親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣首家Apple Store獨立店正式亮相 「Apple信義A13」直營旗艦店即將開幕

2019-05-24 12:17聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

雖然去年大家從施工中的屋頂已經猜測到台灣首家Apple Store獨立店將落腳在台北市信義區百貨超級戰區中,但隨著遠東百貨A13接近完工階段,接近松壽路旁的「Apple信義A13」也撤除周邊施工圍籬,正式在今天換上新裝,相信正式開幕日也指日可待!

蘋果2017年7月在台北101開設的首家Apple Store直營店為百貨店的形式,這次即將開幕的「Apple信義A13」則是與蘋果在美國芝加哥密西根大道的全新直營旗艦店型非常相似,有著大面積卻相當纖薄的碳纖維屋頂,還未揭露的外牆設計也預計會用全透明不受遮擋的玻璃材質,消弭室內與室外的隔閡,讓店舖與城市風景更有連結性。

「Apple信義A13」目前看起來僅有地面一層樓大小,若要完整將產品展售、Genies bar服務,以及越來越豐富多元的Today at Apple課程通通納入,現在看不見的地面下可能還有其他玄機。不過目前「Apple信義A13」的開幕時間尚未有進一步消息,預測會與遠東百貨A13一齊開幕,時間點可能在今年9月左右。

台灣首家Apple Store獨立店 「Apple信義A13」正式在台北市信義區...

台灣首家Apple Store獨立店 「Apple信義A13」正式在台北市信義區亮相。圖/蘋果提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台北101
芝加哥
北市
留言區
延伸閱讀
台北101太狂!把「私人專機」搬進商場 還可包機體驗
台北101又驚喜變身 找國際大師林明弘操刀,今晚起連續5天換上「傳統窗花」迎新春
600萬人都搶看!感官體驗話題展覽「再見梵谷」台北展搶先曝光 一口氣看3千幅作品
看完101煙火秒續攤吃宵夜 營業至凌晨周圍餐廳懶人包
商品推薦
商品推薦
Top