親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

半顆木瓜新鮮上桌!金帛手製限定新品「木瓜波霸鮮奶」

2019-05-23 19:23聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

台中人氣IG打卡甜點店「金帛手製KINBER MADE」又推出創意新品了!5/24至6/9期間限定的聖代組合「木瓜波霸鮮奶」,直接在半顆新鮮木瓜上裝滿濃郁的北海道十勝鮮奶霜淇淋,以及代替木瓜籽的Q彈波霸珍珠,讓消費者品嘗用「吃」的木瓜鮮奶。

主打各式甜點結合霜淇淋的金帛手製,這次推出以新鮮木瓜為底,結合濃郁的鮮奶霜淇淋與波霸珍珠,讓整體味覺、視覺充滿療癒,加上金帛手製門市的人氣打卡牆,估計又將掀起一波IG洗版熱潮。業者表示,金帛手製LOGO以霜淇淋結合燈塔為意象,希望引領消費者通往幸福的味蕾體驗,不斷嘗試以各種元素與冰品做創意組合,持續滿足消費者的期待。近期金帛手製精誠店也推出多款特色生乳捲,還有榴槤控必吃的「榴槤生乳捲」,搭配抹茶蛋糕體組成絕妙口味,想嘗鮮的粉絲不要錯過。

精誠門市打卡牆可愛又好拍。圖/金帛手製提供

精誠門市打卡牆可愛又好拍。圖/金帛手製提供

日式文青風的精誠門市以老宅改造而成。圖/金帛手製提供

日式文青風的精誠門市以老宅改造而成。圖/金帛手製提供

「木瓜波霸鮮奶」售價150元。圖/金帛手製提供

「木瓜波霸鮮奶」售價150元。圖/金帛手製提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
冰品
甜點
留言區
延伸閱讀
畢業吃海鮮珠寶盒!憑學生證、教師證 日本橋海鮮丼「つじ半」打88折
賞花還能吃下超美的「繡球花甜點」!精選3間梅雨季限定的美麗風情
「整顆水蜜桃」愛玉冰橫掃IG 台南清水堂大排長龍就是要吃
許瑋甯激推戀愛茶品 「立頓茶佐茶快閃店」限期快閃信義區
商品推薦
商品推薦
Top