親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

X鮭魚、X雞翅!爭鮮3品牌聯名「X戰警」出新菜 再抽電影首映票

2019-05-22 18:24聯合報 記者陳睿中╱即時報導

爭鮮旗下的爭鮮、定食8、点爭鮮等3個品牌,自5月24日起至6月30日期間,首次與福斯電影聯名,新推出《X戰警:黑鳳凰》聯名商品,包括有炙燒鮭魚、赤焰手羽先等3款「X型」的餐點。另外官方粉絲團亦提前推出抽獎活動,民眾有機會獲得首映電影票、運動背包等週邊禮品。

本次爭鮮的聯名產品依照品牌有所區隔,各有特色。爭鮮迴轉壽司所推出的「炙燒鮭魚」,在一貫握壽司上直接鋪上兩片炙燒鮭魚,以辣椒絲點綴後再灑上七味唐辛子,並藉由黑色餐盤呼應電影的視覺元素,每份60元。定食8則推出「鳳梨雙醬烤雞串」,以帶皮雞腿肉搭配鳳梨,並分別配上明太子與唐辛子兩種醬汁,呈現不同風味,每份80元。至於奌爭鮮則推出赤焰手羽先,將兩隻炸雞翅分別加上碳燒醬、七味唐辛子調味,同樣也是呼應電影元素排列成X字型上桌,每份60元。

除了新品上市之外,5月23日至5月27日期間,爭鮮於官方粉絲團推出抽獎活動,只要完成指定任務,即有機會獲得運動背包等X戰警周邊商品,或是抽中電影首映會電影票等禮品。

爭鮮推出X造型的炙燒鮭魚,每份60元。圖/爭鮮提供

爭鮮推出X造型的炙燒鮭魚,每份60元。圖/爭鮮提供

奌爭鮮推出的赤焰手羽先,每份60元。圖/爭鮮提供

奌爭鮮推出的赤焰手羽先,每份60元。圖/爭鮮提供

爭鮮旗下的3個品牌餐廳,分別推出炙燒鮭魚、鳳梨雙醬烤雞串、赤焰手羽先等X戰警聯名...

爭鮮旗下的3個品牌餐廳,分別推出炙燒鮭魚、鳳梨雙醬烤雞串、赤焰手羽先等X戰警聯名商品,售價60~80元。圖/爭鮮提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
福斯
鳳梨
留言區
延伸閱讀
歌迷久等了!鄭秀文9月5日為PRADA旋風來台
田中智把月餅縮小了! 《幸福微光:郭元益X田中智微縮模型展》8/23起免費看展
伊能靜靠這招少25公斤! 減醣精髓在這
電影「乾杯」再現!「日本最強侍酒師」千葉麻里繪來了
商品推薦
商品推薦
Top