親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撞色不撞傷 犀牛盾推超輕薄軍規防摔Apple Watch保護殼

2019-05-21 17:23聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

智慧手表功能越來越豐富,價格也越來越高貴,對防護的要求當然也越來越高。原本專門推出手機防摔殼配件的RhinoShield犀牛盾,針對最多時尚潮人配戴的Apple Watch推出了專屬防護殼配件CrashGaurd NX For Apple Watch,眾多搶眼色彩,加上可自由配色的彈性,讓手表即使加上了防護殼看起來也不無聊!

犀牛盾沿襲模組化手機殼CrashGuard NX的概念,一口氣就推出7色外框、11色飾條,總共可以搭配出超過70種色彩組合,還可與表帶搭出喜愛的配色。保護殼分為外框、飾條上下兩個部分,外框為保護殼主體,飾條為固定用途,兩者將表身牢牢夾固於中間,不擔心日常碰撞導致表身因衝擊力道的擠壓而掉出。

這款Apple Watch保護殼採用犀牛盾材料團隊獨家研發的ShockSpread材料技術,通過SGS軍規落摔標準,除了可以達到基本的吸收、分散衝擊能力,幫表身抵擋外力之外,也讓防摔手表殼擁有更輕薄的外型,整支表殼的重量等同於一張A4紙、薄度更只有1.9mm,提供給用戶更有型而無負擔的配戴防摔表殼,放心從事健身、戶外活動等碰撞高風險運動,同時不影響基本表冠操作、充電、心率感測功能。

新品上市期間,犀牛盾祭出凡購買Apple Watch保護殼CrashGuard NX套組就額外加贈飾條的活動,讓消費者單色、撞色配件一次擁有。

防護殼材質相當輕薄,安裝後也不干擾日常使用。圖/犀牛盾提供

防護殼材質相當輕薄,安裝後也不干擾日常使用。圖/犀牛盾提供

犀牛盾一口氣推出7色外框、11色飾條,可任意搭配購買。圖/犀牛盾提供

犀牛盾一口氣推出7色外框、11色飾條,可任意搭配購買。圖/犀牛盾提供

犀牛盾推出Apple Watch專屬防護殼配件CrashGaurd NX For...

犀牛盾推出Apple Watch專屬防護殼配件CrashGaurd NX For Apple Watch。圖/犀牛盾提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
留言區
延伸閱讀
認真善待自己,就是人生最好的禮物!越活越美麗、賈靜雯的6大保養祕訣公開。
消除大腿內側贅肉5招 每天10分鐘跟著仙女超模Sanne Vloet在家練出緊實美腿
「身材零失誤~從一個月前就開始訓練!」解密女神賈靜雯走紅毯前的3大必準備事項
肯德基新品「松子青醬烤蔬紙包雞」 10/25打卡免費吃
商品推薦
商品推薦
Top