親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

音樂劇、化身馴鹿!南怡島童書節好熱鬧 走進「安徒生世界」

2019-05-16 23:17聯合報 記者陳睿中╱即時報導

至5月26日之前,韓國南怡島一帶舉行2019南怡島國際童書節,現場除了展出眾多繪本的大型遊樂園,還有音樂劇、管樂表演,以及臉部彩繪、製作面具的體驗活動,讓旅遊也能增添童趣。

南怡島距離首爾東方約100公里,乃是著名的觀光小島,包括《冬季戀歌》等多部韓劇,都曾在此取景拍攝。而南怡島上的國際童書節,今年已經邁入第9屆,最初乃是為了紀念安徒生200歲冥誕而舉行,活動標語也是取自安徒生所說的「人生如一部童話」,如今已是南怡島的重點節慶活動之一。

在活動當中,安排有各種丹麥及安徒生童話相關的主題表演。在表演方面,包括有改編自安徒生童話《夜鶯》的音樂劇《女王與夜鶯》,還有1人也可觀看的「小小劇場」,以及運用多種樂器的「Brass Tong管樂團遊行」等演出;另外還可以體驗臉部彩繪、製作面具或帽子的「林間妖精化妝間」,以及讓遊客直接化身馴鹿參加遊行的「勇敢馴鹿的林間遊行」,還有林間展示會、丹麥插畫家3人3色展等藝文特展。

2019南怡島國際童書節活動至5月26日,成人費用為13,000韓元,青少年、敬老票為10,000韓元,兒童則為7,000韓元,往返船票已經包含於入場券費用。慶典活動除了部份體驗項目外,多為免費參加。

南怡島現正舉行2019南怡島國際童書節活動。圖/取自韓國觀光公社官網(來源:南怡...

南怡島現正舉行2019南怡島國際童書節活動。圖/取自韓國觀光公社官網(來源:南怡島教育文化團)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丹麥
童書
音樂劇
留言區
延伸閱讀
厚片淋珍珠鮮奶Q酥軟 台南隱藏巷弄店讓人「厚來胖了」
可搭Apple Pencil的新iPad電信開賣 iPad mini最低0元帶回家
動口免動手 北歐風的LUCIA智慧音箱說學逗唱都可以
85˚C加入「芋頭宇宙」 綿滑手搖飲、爆漿奶油酥搶市
商品推薦
商品推薦
Top