親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《與惡》喬喬事件 賈靜雯:家務事外人都不好說什麼

2019-05-16 19:29聯合報 記者楊詩涵╱即時報導

《我們與惡的距離》無疑是年度最具話題的台劇,近兩日童星演員喬喬(于卉喬)被爆在現實生活中,無法見到癌末病逝的母親等事件,劇中的母親賈靜雯不免被提問相關話題,她先是笑著說今天不是時尚活動嗎?隨後表示,「關於家務事,我們都不能說些什麼,講什麼都會影響到當事人;我也身為媽媽,站在小孩的立場去想,多的聲音對她的成長都會有影響,真的不適合多說什麼。」

賈靜雯出席時尚活動,被追問近期夯劇共演演員的新聞話題。圖/品牌提供

賈靜雯出席時尚活動,被追問近期夯劇共演演員的新聞話題。圖/品牌提供

對於還未決定上檔日期的《罪夢者》,同劇演出的張孝全日前被爆早已結婚生子,面對「拍戲的時候已經知道嗎?有沒有看過張孝全的太太?有和張孝全聊過小孩嗎?」等提問,賈靜雯全以不好說帶過,表示張孝全只有和他聊到帶姪子的時候,真的覺得帶小孩很辛苦,其他沒有特別聊到,而對於消息爆出,「就是恭喜!」

好友蕭敬騰不在金曲獎入圍名單,賈靜雯說,「老蕭成為最大遺珠,有一點遺憾,我們那麼支持老蕭薯叔,但評審有他們自己的判斷,只是覺得有點可惜,有傳訊息慰問經紀人Summer。」自己對於金鐘獎公布入圍名單會不會有壓力?賈靜雯表示觀眾不是只有7歲的智商,觀眾的眼睛真的是雪亮的,獲得觀眾肯定已經很開心,「我當演員也這麼多年了,就是真的平常心,但是很期待編劇、團隊要得獎。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
結婚
留言區
延伸閱讀
微風信義之夜 Akemi嬌嗔嗆錦榮「鑽石我自己買」
《冰與火》珊莎法國補辦浪漫婚禮 LV打造復古婚紗美翻了!
銀座白石進軍桃園!日本婚嫁珠寶龍頭開幕好禮大方送
六月新娘戴金飾求富貴幸福 JUSTGOLD粉紅小花來加持
商品推薦
商品推薦
Top