親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Hello Kitty化身小幫手 3步驟讓手機充電同時備份

2019-05-07 18:00聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

手機已成為大家一刻不離身的最重要物品,手機裡成千上萬上照片、影片更是珍貴的回憶,這也讓「備份」成為越來越受關注的課題。PhotoFast近期再推出一款超可愛的AutoPhotoBackup Hello Kitty備份方塊,零門檻的使用技巧加上充電同時備份的便利性,不只日常使用相當方便,旅遊外出更是不可或缺。

PhotoFast最新推出的Hello Kitty版備份方塊,簡化備份手機資料的各種繁雜設定步驟,只要裝上microSD記憶卡、與充電器組裝在一起,然後插電並連結手機,超簡單3步驟即可自動執行下載程序,讓最可愛的Hello Kitty陪你充電同時就能完成備份。同個記憶卡還可備份多支手機,每台裝置皆有專屬資料夾,備份後的照片還會按照日期自動分類,管理照片更簡單輕鬆。

AutoPhotoBackup Hello Kitty備份方塊採用USB3.1規格,傳輸超快速,實際使用時,就像平常每天回家將手機充電的步驟一樣,iPhone電充飽,備份也同時完成。外出旅遊網路不一定隨時暢通,或是上網流量受限制的時候,不受使用情境限制的備份方塊更是備份美照的 隨身得力助手。

PhotoFast AutoPhotoBackup Hello Kitty備份方...

PhotoFast AutoPhotoBackup Hello Kitty備份方塊,建議售價1,490元。圖/永準貿易提供

只要裝上microSD記憶卡,與充電器組裝在一起,插電並連結手機即可開始充電兼備...

只要裝上microSD記憶卡,與充電器組裝在一起,插電並連結手機即可開始充電兼備份。圖/永準貿易提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hello Kitty
留言區
延伸閱讀
紅色俏皮短裙好青春! 夏于喬拎Kitty包回到學生時代
Hello Kitty鐵粉注意!85ºC請盟教主助陣 4款超卡哇伊小物加價購開跑
萌勢力發威!Kitty貓、辛普森兄妹變時尚單品
小麥肌Kitty超Q!聯名化妝包等你來收編
商品推薦
商品推薦
Top