親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

樂桃限時特價機票! 飛日本最低780元起

2019-05-07 14:02聯合報 記者曹悅華╱即時報導

樂桃航空推出「即刻出遊樂促銷」活動,飛日本機票限時特價,台灣時間5月9日00:00至5月10日23:59,適用期間為5月13日至6月28日,高雄飛沖繩最便宜未稅只要780元,台北(桃園)-札幌(新千歲)、台北(桃園)-仙台、台北(桃園)-東京(羽田)、台北(桃園)-大阪(關西)、台北(桃園)-沖繩(那霸)、高雄-大阪(關西)未稅980元起。適用出發日期、票價依各航線有所不同。

樂桃航空。圖/樂桃航空提供

樂桃航空。圖/樂桃航空提供

●即刻出遊樂促銷

販售期間:2019年5月9日00:00~5月10日23:59(台灣時間)

適用期間:2019年5月13日~6月28日

●台北(桃園)-札幌(新千歲) 980元

5月21日~6月18日 周一、二(僅適用去程MM726航班)

5月14日~6月21日 周二、三、四、五(僅適用回程MM725航班)

●台北(桃園)-仙台 980元

5月13日~6月26日 周一、二、三(僅適用去程MM776航班)

5月14日~6月28日 周二、三、五(僅適用回程MM775航班)

●台北(桃園)-東京(羽田) 980元

5月14日~6月26日 周二、三

●台北(桃園)-大阪(關西) 980元

5月14日~6月26日 周二、三僅(適用去程MM028、回程MM023航班)

●台北(桃園)-沖繩(那霸) 980元

5月16日~6月27日 周四 (適用回程MM923航班)

●高雄-大阪(關西) 980元

5月13日~6月27日 周一、二、三、四

●高雄-沖繩(那霸) 780元

5月16日~6月21日 周三、四、五(適用回程MM933航班)

※實際實施辦法及價格請參閱官網 ( https://www.flypeach.com/pc/tw/um/specials/sale/sale_lm?utm_medium=edm&utm_campaign=sale&utm_content=edm_tw )。

樂桃航空推出「即刻出遊樂促銷」活動。圖/樂桃提供

樂桃航空推出「即刻出遊樂促銷」活動。圖/樂桃提供

》不用自己搭帳棚!5間豪華露營區提過夜行李就入住 滿天星斗近在眼前

》越南還可以去這裡!被CNN選為「亞洲最佳度假天堂」的超浪漫酒店是這家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
沖繩
大阪
留言區
延伸閱讀
南台灣第一間「大阪王將」2年熄燈 網友評:內餡一股豬躁味、餃子是酸的
規畫追楓旅行!酷航飛常酷推限時促銷 9月10日、11日祭機票6折起
味噌燒牛筋、麻辣雞胸天婦羅怎麼選?爭鮮、壽司郎秋季新菜 有牛有雞有扇貝
跟著『70’s 原風景 原宿』作者遊東京 私房景點一次爆你知!
商品推薦
商品推薦
Top