親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連續7天 一芳水果茶大甲芋頭鮮奶買一送一

2019-05-02 16:52聯合報 記者羅建怡╱即時報導

夏天是芋頭的產季,茶飲業者紛紛推出各種芋頭飲品,加了鮮奶茶、保留芋頭果粒口感,是今夏最大特色。其中,一芳水果茶將於5/6至5/12連續7天、每天中午12:30~14:30,以及下午17:00~19:00,全台門市限時限量買一送一。

一芳表示,支持朱宗慶打擊樂團臺灣國際打擊樂節「追夢」理念,將茶飲結合藝文表演藝術,5月也將抽獎送出10張臺灣國際打擊樂節票券。

85˚C則以「芋」見夏天為題,推出純手工芋頭鮮奶、芋頭奶綠,還有爆漿芋泥搭配酥鬆丹麥的「芋頭奶油酥」。強調純手工熬煮的兩款芋頭飲品,除了濃郁的奶香,每一口還可咀嚼到札實的芋頭顆粒,另外,全台58間麵包坊也推出「芋頭奶油酥」,香酥丹麥包入滿滿的芋頭餡,吃起來層層酥鬆、帶有爆漿芋泥,原價22元,特價3入59元。85˚C表示,「芋頭奶油酥」上市10天,全省 58間麵包坊門市就賣出約2.6萬顆,北部地區店鋪一天最高賣出300顆,數量驚人,是當月丹麥類銷售排行第一名。

Sharetea也有「好想芋見泥」系列飲品,以新鮮芋頭熬煮蜜製的芋泥,搭配小農鮮奶而成的鮮醇芋頭奶、鮮芋西米露,頂端都擠上無糖低脂鮮奶油,創造香醇又綿密的獨特滋味,每杯80元。此外,位於台北市南陽街的歇脚亭創始店,也同步推出「芋泥牛奶」。

85˚C以「芋頭」為題,推出多款飲品及麵包。圖/85˚C提供

85˚C以「芋頭」為題,推出多款飲品及麵包。圖/85˚C提供

夏天是芋頭產季,業者主打「好想芋見泥」系列。圖/Sharetea提供

夏天是芋頭產季,業者主打「好想芋見泥」系列。圖/Sharetea提供

連續7天,大甲芋頭鮮奶買一送一。圖/一芳水果茶提供

連續7天,大甲芋頭鮮奶買一送一。圖/一芳水果茶提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丹麥
南陽街
留言區
延伸閱讀
寒冷天氣!來條瑪丹娜、教宗都愛的羊毛披肩,超暖啦
粉嫩色調、時髦小包、時髦紮染!哥本哈根時裝周 2020春夏街拍造型有點精彩
限量20萬條! 昂舒巴黎法式烘焙進駐小七 吃得到手工「波浪丹麥吐司」
鉄火牛排統一時代百貨台北店開幕 前3日打卡4人同行2人免費
Top