親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

母親節好省錢!善用「里程」回饋 大啖美食荷包不縮水

2019-05-02 15:41聯合報 記者徐力剛╱即時報導

鄰近母親節,讓平時辛勞的媽媽外出享受美食,度過美好假期。身為家中省錢小能手,善用里程回饋讓荷包不縮水,亞洲萬里通推薦台北6家精選餐廳,消費台幣30元即可累積1「亞洲萬里通」里數,大飽口福外也能聰明省錢。

好康再加碼,「拚玩哩程生活圈」活動開跑,即日起至6月30日,前往11個「亞洲萬里通」夥伴消費或轉點,以里數兌換1項獎勵,可賺取3500里數,合作廠商遍及金融及保險、零售、旅遊、餐膳與宴會等領域 ,再享1500里數獎勵,最高回饋5000里數。

主打無國界創意料理的「LONGTAIL」風格多變,在林明健主廚領軍下,融合東南亞各國料理手法,每道佳餚完美呈現,招牌餐點如鴨肝、油封鴨肉餃、菲力牛排佐麻辣醬、鮮蝦漢堡、越式肉派,最後端出甜點法式咖椰吐司,為餐期畫上完美句點。

另家獲得米其林餐盤推薦的「Chou Chou法式料理餐廳」,以高質感取代高單價,人氣品項Chou Chou招牌法式烤全鴨,結合法式香橙鴨與港式脆皮鴨概念製作,精選宜蘭櫻桃鴨為食材,先經香料鹽水浸泡、乾式熟成14日後,使用高、低溫反覆烘烤,確保外皮香酥脆口,肉質軟嫩細膩。

而「WILDWOOD原木燒烤餐廳」則主打台南龍眼木燒烤乾式熟成肉品、每日現流海鮮、紐西蘭羊排、屏東黑豚、台南玉米土雞、在地當季時蔬及自家烘焙麵包。木燒燻香提供視覺、嗅覺與味覺多重享受,同時烘托食材粗獷質樸的美味。

肉食主義者最愛燒肉專門店「炭火燒肉無敵Muteki」,寬敞室內空間提供2至12人包廂,上選牛排皆使用澳洲9+黑毛和牛,搭配店內專人桌邊代烤服務,不動手也能享用特色美食。

日式料亭「極上和牛料理 裏無敵」為無菜單料理,精選日本和牛入饌,依據四季節氣變化,綴以當季食材更換菜色,其中「炸和牛」被老饕奉為夢幻逸品,綿密油花入口即化,佐以海鹽妝點提升層次感。

「Power Beef冷藏肉涮涮鍋專門店」選用柴魚、昆布熬製湯頭,搭配新鮮肉品與生魚片等級的紅甘或石斑,滿足饕客味蕾;招牌餐點「夢幻雲海壽喜燒」外型吸睛,鍋物上覆蓋宛如雲海的棉花糖,用餐前淋上特製醬汁,棉花糖隨著鍋物的沸騰如雲海般漸漸散去,視覺味覺都滿足。

招牌料理「Chou Chou招牌法式烤全鴨」外酥內嫩。圖╱亞洲萬里通提供

招牌料理「Chou Chou招牌法式烤全鴨」外酥內嫩。圖╱亞洲萬里通提供

「夢幻雲海壽喜燒」特殊造型,滿足現代人打卡需求。圖╱亞洲萬里通提供

「夢幻雲海壽喜燒」特殊造型,滿足現代人打卡需求。圖╱亞洲萬里通提供

「炭火燒肉無敵Muteki」讓嗜肉者大呼過癮。圖╱亞洲萬里通提供

「炭火燒肉無敵Muteki」讓嗜肉者大呼過癮。圖╱亞洲萬里通提供

「LONGTAIL」擅長創意無國界料理,帶給味覺全新刺激。圖╱亞洲萬里通提供

「LONGTAIL」擅長創意無國界料理,帶給味覺全新刺激。圖╱亞洲萬里通提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
省錢
萬里
肉品
留言區
延伸閱讀
日圓又見新低點!拿5萬台幣換匯現賺8份日式定食
美國極黑牛的6種吃法 「雷神索爾之槌」最吸睛
全台最大專業級乾式熟成室 1.5噸肉品全都入
萌到炸~台灣「牛奶泰迪熊」融化火鍋中 PK日本限定「泡湯小熊」捨不得吃啦!
Top