親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

速食新品開戰! 漢堡王推法式白醬蘑菇系列、繼光香香雞賣飯也賣豬

2019-04-25 23:46聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

速食餐飲界競爭激烈,近期紛紛祭出新品搶攻市場。主打火烤系列的漢堡王,四月堆出以安格斯牛肉打造的明星商品「法式白醬蘑菇安格斯堡」,不吃牛的消費者也有厚燒雞腿排的「法式白醬蘑菇厚雞堡」選擇;台中起家的繼光香香雞繼推出「香香雞麵線」主食新品,這次鎖定「米食類」市場,首度推出方便好攜帶的豬肉米食類新品「塔香豬本丸」。

漢堡王使用100%純淨澳洲安格斯牛做為漢堡的主食材,滿足消費者想吃高檔牛肉的渴望。均勻分布的油花透過獨特直火高溫烘烤,吃起來鮮嫩多汁,份量是一般牛肉的近3倍厚,淋上混合椒香以及奶香的特調法式白醬,再佐以蘑菇、新鮮綠生菜增加爽脆口感,最後配上鬆軟的麵包,享受道地美式火烤漢堡。兩款套餐法式白醬蘑菇安格斯堡、厚雞堡,即日起至5/13僅三週期間限定販售。

繼光香香雞認為「飯類」是市場喜好度第一的主食選項,本次新品「塔香豬本丸」以精選少筋少油的豬後腿肉,加入特選香米以九層塔、辛香料等獨家調味大火爆炒而成台味十足的爆香豬炒飯,再以手工於鮮嫩雞皮內扎實填入,後以香香雞獨家酥炸脆粉包裹高溫入鍋炸成。新品第一波即日起先採限店銷售(京站、信義誠品、新光三越信義A8、板橋環球、台中文心秀泰、台中港三井、台南新光),第二波預計在5月份於全台擴大門市上架。

塔香豬本丸,單點45元。圖/繼光香香雞提供

塔香豬本丸,單點45元。圖/繼光香香雞提供

法式白醬蘑菇安格斯堡,單點129元。圖/漢堡王提供

法式白醬蘑菇安格斯堡,單點129元。圖/漢堡王提供

法式白醬蘑菇厚雞堡,單點109元。圖/漢堡王提供

法式白醬蘑菇厚雞堡,單點109元。圖/漢堡王提供

小資首選「安格斯雙套餐」售價229元。圖/漢堡王提供

小資首選「安格斯雙套餐」售價229元。圖/漢堡王提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
高溫
大火
留言區
延伸閱讀
到澳洲過聖誕、迎新年 「雪梨」三大必訪景點推薦
耶誕聚餐吃大餐!7家老饕牛排館推澳洲和牛排限定套餐
這味關東煮賣超夯! 7-ELEVEN全新「泰國菜」攻低溫商機
全球第五大最值得造訪景點 澳洲「豪勳爵島」獲選
Top