親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

cama café與日本花藝大師合作 加碼推IG打卡抽沖繩雙人機票

2019-04-19 17:25聯合報 記者羅建怡

咖啡」已成為現代人日常生活的一部分,單品、現烘的新鮮口感也漸成主流。咖啡連鎖品牌cama café跨界邀請日本花藝設計團隊「plantica」首度來台合作,即日起於全台116間門市推出冰、熱飲系列plantica花杯,和獲得國際獎項肯定咖啡豆「百蜜花園和花香耶加雪菲」的限量花香系濾掛包,以及聯名推出的雙層玻璃瓶等多款商品;此外,加碼推出「IG打卡抽沖繩雙人機票」活動,4/19至5/14於個人IG完成指定動作,即可參加抽獎。業者表示,今年目標展店160店、業績可達8億。

plantica是花藝藝術家木村貴史所帶領國際花藝設計團隊,2007年在東京青山創立,曾為摩納哥公主卡洛琳舉辦花藝盛事予以獻花,負責米蘭萬國博覽會日本館花藝指導,並為已故泰王逝世周年忌日追思會會場佈置等。此次是plantica首度在台登場,也是cama café第一次邀請藝術家為杯身創作。

除了聯名系列花杯,cama café也首度推出由高價咖啡豆「百蜜花園」和「花香耶加雪菲」所製成的花香系濾掛咖啡,兩款皆是cama門市的高價咖啡豆,受到澳洲AICA咖啡評鑑銀獎和銅獎肯定,「百蜜花園」是中烘焙,唯一採蜜處理的配方豆,入口即能感受甜李與荔枝的甘醇果蜜,圓潤的喉韻觸感;「花香耶加雪菲」則是採用日曬限量極品豆,雞蛋花般的香氣優雅綻放,入口則化為蜜桃與香檳葡萄的淡發酵香氣。

cama café表示,消費者對單品咖啡的接受度有越來越高的趨勢,從銷售狀況來看,夏天是單品咖啡熱銷的季節,佔比可達30%,其中高價的單品甚至可達7成。

plantica花藝團隊曾與愛馬仕、LVMH、資生堂、優衣庫、星野渡假村、三井outlet等品牌跨界合作,延伸出空間設計,裝置藝術、櫥窗展示等多樣化的呈現方式,也為服裝或日常生活等品牌設計花卉圖案,創作200種以上繽紛花卉圖案,這次可在全台cama café門市直接,其中,限量聯名雙層玻璃瓶售價650元,限定濾掛咖啡包單包售價45元,買任一包咖啡豆或8入濾掛即可享499元加購聯名雙層玻璃瓶。

cama café × plantica雙層玻璃水瓶。圖/cama café...

cama café × plantica雙層玻璃水瓶。圖/cama café提供

cama café × plantica聯名濾掛包。圖/cama café提...

cama café × plantica聯名濾掛包。圖/cama café提供

cama café × plantica聯名熱飲杯。圖/cama café提...

cama café × plantica聯名熱飲杯。圖/cama café提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
藝術家
留言區
延伸閱讀
咖啡膠囊回收更方便!Nespresso推「免郵資郵局回收服務」
莫內再創紀錄!《乾草堆》登拍賣史上最貴印象畫
賈靜雯逛DELVAUX展覽 爆料咘咘把名牌包拖在地上走
《想見你》柯佳嬿、許光漢詮釋FENDI全新系列 變身螢光情侶大放閃
商品推薦
商品推薦
Top