親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宥勝與網紅在信義區辦派對!幫海尼根「跳出新觀點」

2019-04-18 16:31聯合報 記者羅建怡╱即時報導

天氣漸熱,啤酒品牌屢出新創意;海尼根宣布全新品牌溝通策略,發布方式很特別,同步登場的系列全新廣告,也請來人氣男星宥勝與56名年輕網紅,齊聚海尼根「跳出新觀點」派對,就算喝啤酒,也要有新想法,用不同角度看世界,享受生活!

海尼根台灣行銷總監方靜雯表示,海尼根全新的品牌溝通策略將更貼近年輕世代的心聲與生活,透過這樣的活動,也讓年輕人重新認識海尼根幽默詼諧的品牌調性。

全新包裝設計也呼應「從各種角度看世界」,除了品牌資產─經典的「海尼根綠」、閃耀的「海尼根紅星」以及「Heineken Logo」外,整體設計將品牌Logo環繞瓶身搭配360度,呼應此次主題。

此外,也舉辦海尼根「跳出新觀點」派對,邀請對年輕世代有影響力的宥勝與56名年輕網紅,一起了解海尼根新品牌精神;網紅們也提出各自在生活中的新觀點,製作成「新觀點宣言牆」;活動現場的互動裝置也讓民眾可以跳出新觀點。甚至利用錯位視角抓住海尼根瓶身,讓網紅們玩出各種「抓不到重心沒關係,來瓶海尼根很可以。」

即日起,消費者可在全台各大通路購買海尼根新包裝,或至海尼根臉書粉絲團找到各種翻轉的新樂趣。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

人氣男星宥勝偕60名網紅齊聚海尼根全新品牌精神發表會派對,一同「拍出新觀點」很可...

人氣男星宥勝偕60名網紅齊聚海尼根全新品牌精神發表會派對,一同「拍出新觀點」很可以!圖/海尼根提供【未成年請勿飲酒,酒後不開車】

宥勝出席海尼根全新品牌精神發表會,體驗「找不到角度沒關係,跳出新觀點很可以」!圖...

宥勝出席海尼根全新品牌精神發表會,體驗「找不到角度沒關係,跳出新觀點很可以」!圖/海尼根提供【未成年請勿飲酒,酒後不開車】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
網紅
留言區
延伸閱讀
百萬粉絲網紅Caro Daur都迷New Wave手袋 推出新款相機包、腰包
網紅Chiara Ferragni成就解鎖 FENDI幫她拍影片慶生
敷面膜要「挑對時間」才更有效 5大技巧讓妳越敷越年輕,曬後敷臉會爛掉
9成人都做錯!因為妳愛做這6件事 難怪皮膚越保養卻「越爛」
商品推薦
商品推薦
Top