親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大阪燒+炸雞! 肯德基全新「柴魚舞浪大阪燒脆雞」限定登場

2019-04-17 20:22聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

每到肯德基,許多消費者必吃的招牌炸雞,推出全新口味!這次加入濃濃日本風,將大阪燒與經典酥脆多汁的咔啦脆雞結合,組成「柴魚舞浪大阪燒脆雞」,日料職人加賀美智久也在新品發布記者會中,親自手做柴魚舞浪大阪燒脆雞,將大阪燒傳統經典風味完整重現。

每年4、5月,肯德基的炸雞新品讓眾多消費者期待,今年結合道地日式超人氣美食大阪燒概念,推出「柴魚舞浪大阪燒脆雞」,酥脆金黃的咔啦脆雞先刷上經典大阪燒醬,再疊上香濃美乃滋,最後灑上鮮香柴魚片以及青海苔粉,一口咬下就能享受多層次的豐富口感。連加賀美智久也大讚新口味超涮嘴,日本大阪燒與炸雞展現職人精神的跨界美味。

期間限定商品「柴魚舞浪大阪燒脆雞」,即日起至5/20販售,此外,肯德基同步推出新品「抹茶雲朵蛋撻」,以濃郁京都抹茶搭上微融鬆軟棉花糖、清香抹茶結合香醇奶蛋餡;「京都抹茶拿鐵咖啡」使用日本京都抹茶粉,搭上義大利頂級LAVAZZA咖啡豆及鮮乳,新品蛋塔與拿鐵即日起販售至6/3。

日料職人加賀美智久現場製作「柴魚舞浪大阪燒脆雞」。圖/肯德基提供

日料職人加賀美智久現場製作「柴魚舞浪大阪燒脆雞」。圖/肯德基提供

「柴魚舞浪大阪燒脆雞」單點58元。圖/肯德基提供

「柴魚舞浪大阪燒脆雞」單點58元。圖/肯德基提供

抹茶雲朵蛋撻,單點38元。圖/肯德基提供

抹茶雲朵蛋撻,單點38元。圖/肯德基提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
京都
大阪
肯德基
留言區
延伸閱讀
抹茶控衝了! 一〇八抹茶茶廊「不限量」冰抹茶買一送一
離老街才10分鐘!三峽首間「藏壽司」9月開幕 想吃不用跑桃園
好愛日本!台灣旅客奪日本20縣市「住宿冠軍」 總數世界第2
肯德基再出奇招開賣中秋月餅 網笑:非常不務正業
商品推薦
商品推薦
Top