親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

山林解禁!戶外生活選物店搶進 力邀超馬跑者陳彥博代言帶逛

2019-04-17 19:18聯合報 記者黃仕揚╱即時報導

因應政府宣示山林解禁,戶外生活品牌通路積極布局,打造一站購足的服務,戶外生活選物店「山也行GO MT.」日前更宣布找來冒險運動員陳彥博擔任品牌代言人,鼓勵消費者也能探索山海追尋自我。

目前多在百貨設點的「山也行GO MT.」,主打北歐高機能戶外裝備,並提供一站購足服務,商品像是北歐百年經典品牌「Haglöfs」、瑞士智能衣「Odlo」、歐洲戶外鞋履領導品牌「Salomon」、背包界的勞斯萊斯「Gregory」、美國智慧羊毛「Smartwool」及美國時尚鋼瓶「Hydro Flask」等。

這次找來代言人陳彥博不僅挑戰多元賽事並跨界拍攝電影紀錄片,希望藉由其影響力鼓勵大眾走出戶外,體驗生活的單純美好。而為迎接即將到來的母親節,山也行GO MT.戶外生活選物店也推出六大品牌推薦款,像是Haglöfs Grym Evo防水外套經典的修身剪裁,搭配自然和諧的色彩,100%回收再生尼龍材質,輕鬆穿出北歐戶外生活的態度;Gregory Nano多功能背包,肩帶及背部採透氣泡棉,短程健行或出國旅遊都輕鬆出行。

即日起到5月12日止,活動期間指定春夏新品2件8折,滿4,000元可以499元加價購買Haglöfs經典帆布袋乙個,滿5,000元送Odlo超細纖維快乾毛巾乙條,Smartwool Trio經典女襪3入組,原價2,980元,限量1,999元。

母親節精選推薦商品打造北歐風格時尚媽咪。圖/山也行GO MT.提供

母親節精選推薦商品打造北歐風格時尚媽咪。圖/山也行GO MT.提供

冒險型男陳彥博攜手山也行GO MT.共同推廣北歐簡約精神。圖/山也行GO MT....

冒險型男陳彥博攜手山也行GO MT.共同推廣北歐簡約精神。圖/山也行GO MT.提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
留言區
延伸閱讀
少女心的粉紅色陶瓷表圈來了!連夜光都是粉紅色超夢幻
每天眨眼超過1萬次 眼睛最容易顯老,最新科技就要用「魚子」保養!
人類登月五十載!歐米茄限量紀念腕表首次抵台
手表數位認證是什麼? 「區塊鏈」革命精品收藏新思維
商品推薦
商品推薦
Top