親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國「功夫茶」將抵台 與頂呱呱聯手推「炸雞配珍奶」

2019-04-15 17:52聯合報 記者張芳瑜

台灣本土炸雞品牌「頂呱呱」去年正式插旗美國,與全球擁有190多家門市手搖飲品牌「Kung Fu Tea功夫茶」合作,推出經典組合「炸雞配珍奶」。預計今年5月,頂呱呱與功夫茶將再次聯手,將台灣人熟悉的珍奶及炸雞,翻轉出新創意。

四個台灣人憑著「想讓大家都喝得到好茶」的想法,在美國紐約創立「功夫茶」,多樣化的配料(Toppings)是功夫茶的一大特色,連當時美國民主黨總統參選人希拉蕊在紐約拜票時,也直誇「很好喝!從來沒有喝過有嚼勁的茶」,從此珍珠奶茶旋風席捲全美,連知名美國R&B歌手亞瑟小子也曾在個人社群媒體曬喝茶照。

去年頂呱呱與功夫茶策略合作開幕,也將炸雞配珍奶的風潮帶起,全紐約為此台式風味瘋狂著迷。今年5月,這股「炸雞配珍奶」旋風將吹回台灣,預計推出多款紐約風味手搖飲,或是由消費者自由混搭,在配上帶有特殊胡椒香氣的頂呱呱炸雞及呱呱包,創造出自己的專屬套餐。

希拉蕊、亞瑟小子也是功夫茶的愛好者。圖/頂呱呱提供

希拉蕊、亞瑟小子也是功夫茶的愛好者。圖/頂呱呱提供

頂呱呱與功夫茶將再次聯手。圖/頂呱呱提供

頂呱呱與功夫茶將再次聯手。圖/頂呱呱提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約
珍奶
留言區
延伸閱讀
貝拉哈蒂德難得燦爛一笑 動物紋穿搭就是這麼性感迷人
法老裝、聖甲蟲包 章子怡、迪麗熱巴都變埃及人
天菜男神基諾李維 捍衛任務出生入死只能信它!
LV航站情緣2020早春大秀 凱特布蘭琪帥慘、楊丞琳白色女神裝殺出重圍
商品推薦
商品推薦
Top