親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

野餐必備款! Aunt Stella X 京盛宇「春茶」系列餅乾登場

2019-04-14 15:03聯合報 記者張芳瑜

開心的野餐派對,少不了精美的餅乾甜點搭配!手工餅乾禮盒品牌Aunt Stella詩特莉今年聯手台灣茶品牌京盛宇,推出蜜香貴妃與限定阿里山茶餅乾的禮盒組合,一片清脆甘甜的阿里山茶餅乾,一杯回甘的冷泡蜜香貴妃,為今年春日的野餐桌布增添許多風味與色彩。

來自東京的Aunt Stella今年適逢來台30周年,首次和台灣現代茶品牌京盛宇攜手推出同為台灣「在地取茶」的聯名系列禮盒。禮盒設計以櫻雨紛紛的粉嫩原創圖騰為主角,將春天櫻花林的迷人景緻與蜜香貴妃的甜美風雅相互搭配,收納在具獨一紋路的原木松木盒中。

聯名系列禮盒在Aunt Stella歷經一年時間,將台灣各地選茶研發實測,最後精選以具台灣名勝代表性的阿里山耕收茶葉原葉籽,搭配粒粒清脆的台灣在來米爆米香,完美表現「阿里山茶手工餅乾」的香脆回甘;搭配京盛宇精選的「蜜香貴妃茶」有著和東方美人近似的烏龍原葉香氣,尾韻帶著濃郁的荔枝果香,口味清爽酸甜。另外,即日起凡於門市及網店購買聯名禮盒,即有機會獲得全台限量200份的「品牌花韻馬克杯」,數量有限,贈完為止。

春夏系列禮盒以彩虹桌布為概念,首次推出五款手工餅乾磅蛋糕禮盒。圖/Aunt St...

春夏系列禮盒以彩虹桌布為概念,首次推出五款手工餅乾磅蛋糕禮盒。圖/Aunt Stella提供

「春茶之美」售價860元。圖/Aunt Stella提供

「春茶之美」售價860元。圖/Aunt Stella提供

詩特莉「品牌花韻馬克杯」全台限量200份。圖/Aunt Stella提供

詩特莉「品牌花韻馬克杯」全台限量200份。圖/Aunt Stella提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
野餐
甜點
阿里山
留言區
延伸閱讀
好市多神級可可粉來襲!全家超狂「MONBANA 巧克力霜淇淋」趕走炎熱高溫
14間「鬼滅之刃」咖啡店1月登場!粉絲必朝聖
2000片薑餅拼貼!最高「耶誕城堡」現身 整棟都能吃
抹茶控哭了! 開業8年「和茗甘味處」月底熄燈
商品推薦
商品推薦
Top