親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拍韓系證件照不用飛出國 來三星#BeStar特展體驗神級美照

2019-04-13 23:54聯合報 記者黃筱晴

最近超夯的韓國拍證件照行程,現在不用飛出國就能體驗!三星邀請力邀韓國弘大知名Studio Photobi攝影團隊,進駐於松山文創園區舉辦的台灣最大攝影展覽活動《2019 Wonder Foto Day》,以最新旗艦Galaxy S10系列拍出絕美韓系證件照!

三星今年以「#BeStar」為題,除了在《2019 Wonder Foto Day》展示了活躍於Instagram的多位台灣新銳攝影師作品,更在會場內打造韓系美拍攝影棚,體驗者只要現場領取號碼牌,至梳化區整理妝容、體驗Galaxy S10系列手機自拍效果,進入正式拍攝流程後,一個人最多可以拍攝3張照片,再從中選出最喜愛的一張,由專業工作人員進行一對一修圖,大約3分鐘左右即可完成,最後領取照片。透過Galaxy S10系列拍出最自然的零瑕疵美肌,加上神級修修臉技術,人人都可立即變身最帥歐巴、最美歐逆。

即日起至4/30止,三星與《2019 Wonder Foto Day》也特別以會外展館的方式舉辦「三星 #BeStar特展」,走進台北市的人氣咖啡聽等特色店點,邀請三星長期合作並活躍於Instagram的7位台灣新銳攝影師,透過Galaxy S10系列手機,以人物故事為概念發想創作,訴說著都市人們的日常,進而牽起大家對這座城市不同情感的體驗與想像。消費者只要至會外展館中的任2個特色店點觀展累積2顆星,即可至三星指定門市兌獎處,完成「3星連線」並兌換WFD限量潮流背包乙個,及Galaxy S10系列購機兌換券。

《2019 Wonder Foto Day》展覽資訊

時間:2019年4月14日10:00~17:00

地點:松山文創園區3、4號倉庫(台北市信義區光復南路133號)

即日起至4/30止《參加三星#BeStar特展達成三星連線即可獲得WFD限量潮流...

即日起至4/30止《參加三星#BeStar特展達成三星連線即可獲得WFD限量潮流背包。圖/三星提供

韓國弘大知名Studio Photobi攝影團隊使用Galaxy S10系列幫體...

韓國弘大知名Studio Photobi攝影團隊使用Galaxy S10系列幫體驗者拍攝證件照。圖/三星提供

韓國攝影團隊現場快手修圖神乎其技。圖/三星提供

韓國攝影團隊現場快手修圖神乎其技。圖/三星提供

完成指定打卡任務,就能現場領取絕美韓系證件照。圖/三星提供

完成指定打卡任務,就能現場領取絕美韓系證件照。圖/三星提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
三星
留言區
延伸閱讀
趕搭復仇者聯盟4上映熱潮!三星手機保護殼吹英雄風
不只防摔 犀牛盾三星S10系列保護殼可客製燙金更時尚
三星下週發S10新機 不只有3款,還有折疊螢幕?!
三星攜手蘋果 智慧電視將可播放iTunes
商品推薦
商品推薦
Top