親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新款LINE貼圖文字隨你填 不是菜市場名也能自訂專屬款

2019-04-12 10:56聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

前陣子爆紅的姓名貼圖讓菜市場名用戶狂買一波,反而讓找不到相應貼圖的人相當扼腕。為了滿足大家個人化設計需求,LINE最新推出「隨你填」貼圖,讓人人都可以發揮創意自訂專屬文字!

LINE昨天悄悄在貼圖小舖上架了一款「BROWN&FRIENDS隨你填貼圖」,除了有超可愛的熊大、兔兔、莎莉代言各種常用生活情境,最特別的是,還可以替貼圖輸入專屬文字,最多可輸入4個中英文字,不管是要輸入名字,還是好友專屬的親暱暱稱都可以,更棒的是,購買後還能隨時更改。

但要注意,目前僅有手機版可以看到自訂文字,桌機版無法顯示或送出自行輸入的內容,且根據不同LINE版本,有些字可能無法正常顯示,建議先輸入預覽沒問題之後,再確認購買此款貼圖。

可愛貼圖加上自訂文字,變得更有個人特色。圖/手機截圖

可愛貼圖加上自訂文字,變得更有個人特色。圖/手機截圖

LINE新推出BROWN&FRIENDS隨你填貼圖,可自行輸入專屬暱稱。圖/手機...

LINE新推出BROWN&FRIENDS隨你填貼圖,可自行輸入專屬暱稱。圖/手機截圖

最多可輸入4個中英文字,購買後還能隨時修改。圖/手機截圖

最多可輸入4個中英文字,購買後還能隨時修改。圖/手機截圖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LINE
貼圖
留言區
延伸閱讀
星巴克也能用LINE Pay!享買一送一 還可送禮物卡
LINE MUSIC來了!台灣四大音樂串流服務選哪個好?
Acer Day暑期活動開跑!HOWHOW擔任一日店長 最推筆電是這幾款
暑假出遊在機場先買一波!昇恆昌「LINE FRIENDS獨家聯名旅遊小物」每一款都想收
商品推薦
商品推薦
Top