親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

OPPO Reno系列上海發表 10倍混合變焦、側旋鏡頭有新意

2019-04-10 17:39聯合報 記者黃筱晴

為了追求全螢幕的極限又要兼顧強大拍攝能力,各手機品牌紛紛在相機設計上絞盡腦汁發揮創意。OPPO今日於上海舉行Reno系列發表會,展示了標準版與10倍變焦版2款新品,除了漸變玻璃機身外觀非常吸引人之外,側旋升降的前鏡頭設計也相當吸睛!

OPPO在今年初MWC大展中展示了最新的10倍混合光學變焦技術,運用「超清主鏡頭+長焦+廣角」一共3個鏡頭「接力」實現全焦段拍攝覆蓋的能力。Reno 10倍變焦版,即是首款應用此技術的新品,透過4800萬畫素超清主鏡頭、1300萬畫素潛望式長焦鏡頭、800萬畫素廣角鏡頭的組合,從超廣角到長焦覆蓋等效焦距16mm~160mm常用焦段,為構圖提供更多可能性。

除了10倍混合光學變焦技術,Reno系列還都搭配了4800萬畫素SONY IMX586感光元件,加上全新升級的超高畫質夜景2.0,更大幅提升畫面清晰度和明亮度。其中Reno 10倍變焦版還加入AI超高畫質引擎,更縮短夜拍模式處理時間。

Reno標準版與Reno 10倍變焦版分別為6.4吋與6.6吋OLED螢幕,機背設計除了運用全新凝光漸變工藝,讓漸變效果更有層次感,更把主鏡頭完全放置在背面3D玻璃機身之下,讓機身線條更滑順合手。最大差別則是在於標準版僅有2顆鏡頭,最有趣的側旋升降結構,則是將前鏡頭、柔光燈、主鏡頭閃光燈巧妙地隱藏於手機內部。

Reno標準版建議售價人民幣2,999元(約合台幣14,000元)起,10倍變焦版建議售價為人民幣3,999元(約合台幣18,365元)起,預估4月中下旬會有Reno新機近一步在台上市的相關消息。

Reno 10倍變焦版建議售價人民幣3,999元(約合台幣18,365元)起。圖...

Reno 10倍變焦版建議售價人民幣3,999元(約合台幣18,365元)起。圖/摘自發表會

OPPO Reno系列包括標準版與10倍變焦版。圖/摘自發表會

OPPO Reno系列包括標準版與10倍變焦版。圖/摘自發表會

OPPO於上海舉行Reno系列發表會,特殊側旋鏡頭設計相當有趣。圖/摘自發表會

OPPO於上海舉行Reno系列發表會,特殊側旋鏡頭設計相當有趣。圖/摘自發表會

Reno標準版建議售價人民幣2,999元(約合台幣14,000元)起。圖/摘自發...

Reno標準版建議售價人民幣2,999元(約合台幣14,000元)起。圖/摘自發表會

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
人民幣
留言區
延伸閱讀
realme Q四鏡頭新機發表 五千以下入門價越級打怪
有洋蔥!realme X升降鏡頭手機北京發表 深澤直人獻計
家樂福也能領外幣,玉山「外幣ATM」進駐全台5門市
白色美爆!「小米洗衣機」洗+烘超強 1萬有找試賣就秒殺
商品推薦
商品推薦
Top