親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

牽手40年、FB分享暖心故事 就送遊輪之旅

2019-04-03 16:52聯合報 記者羅建怡╱即時報導

雄獅旅遊繼「幸福雄獅圓夢啟航」招待118位偏鄉及社福機構的孩童免費參加太陽公主號獨包航程,即起再推「老夫妻海上婚禮計畫」,4月15日前開放徵件,邀請結褵40年以上的夫妻,在FACEBOOK分享兩人的暖心小故事,就有機會兩人同遊、在擁有浪漫氛圍的歌詩達《威尼斯號Venezia》來場獨特的海上郵輪婚禮體驗。

雄獅旅遊今年首度在溫馨5月的母親節檔期,推出歌詩達《威尼斯號Venezia》的獨包航次。歌詩達《威尼斯號Venezia》是歌詩達郵輪艦隊中最新的VISTA級旗艦郵輪,3月1日下水,是第一艘專為華人市場量身打造的全新郵輪,也是全球第一艘以單一城市命名,且設計理念和建造地點均源於該城市的郵輪。

業者今年與嘉年華郵輪集團旗下太陽公主號、歌詩達《威尼斯號Venezia》合作獨包5航次,並以「愛Move嘉年華」為主軸,打造郵輪大型主題派對式活動。其中,歌詩達《威尼斯號Venezia》航次適逢母親節,特別企劃「老夫妻海上婚禮」,將邀請10對結婚超過40年的夫妻免費體驗郵輪之旅,以及別具意義的海上郵輪婚禮。

歌詩達《威尼斯號Venezia》將貢多拉大運河、嘆息橋原汁原味搬上郵輪。圖/雄獅...

歌詩達《威尼斯號Venezia》將貢多拉大運河、嘆息橋原汁原味搬上郵輪。圖/雄獅旅遊提供

歌詩達《威尼斯號Venezia》精心復刻義大利知名景點聖馬克大教堂。圖/雄獅旅遊...

歌詩達《威尼斯號Venezia》精心復刻義大利知名景點聖馬克大教堂。圖/雄獅旅遊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚禮
郵輪
尼斯
留言區
延伸閱讀
洋溢威尼斯風情的藝術香水!VALMONT自創頂級香氛品牌來台開賣
「夏季旅展」下周五開展 杜拜快閃2萬有找
《冰與火》珊莎法國補辦浪漫婚禮 LV打造復古婚紗美翻了!
六月新娘戴金飾求富貴幸福 JUSTGOLD粉紅小花來加持
商品推薦
商品推薦
Top