親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶攻25億「紅金」商機 全聯「葡萄酒大賞」這天囤貨最划算

2019-04-01 19:38聯合報 記者張芳瑜

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

看好葡萄酒商機!全聯喊出「紅金」經營策略,在今年3、4月南半球葡萄收穫期搶先推出「南半球葡萄酒大賞」,精選15款來自南半球的南非、阿根廷智利、紐西蘭和澳洲重要產地的葡萄酒,主打「讓葡萄酒成為日常享受」,不但以10美元左右的價格讓民眾能輕鬆購入,同時也是獲得獎項肯定,品質穩定的葡萄酒。

「南半球葡萄酒大賞」推出的15款南半球葡萄酒,共有6支葡萄酒為全聯獨賣,並有7支得過共16個國際葡萄酒評比大獎,包括由2015年新世界最佳酒莊生產的「智利聖塔紅葡萄酒(750ml/269元)」,以及使用特定酵母發酵三個月及一年的橡木桶陳釀,帶有花香和蜂蜜香甜味,尾韻柔順香甜的「阿根廷Don David精釀托隆特斯晚收成甜白葡萄酒(500ml/452元)」等豐富的酒類選擇。

全聯營運長蔡篤昌表示,台灣葡萄酒產值逐年增加,而超市通路仍占銷售量的最大宗,目前全聯的葡萄酒品類近150款,這次希望能夠將產品聚焦在中價位、高品質,不踩雷的好酒,讓無論是喜歡優雅高尚的舊世界品味或年輕新鮮的新世界風味,都能在全聯找到,消費者在日常也能與親友輕鬆分享美酒。

為了拓展「紅金」商機,即日起至4/11,全聯以部分酒款第二件5折起的價格,將物超所值的南半球新世界葡萄酒推薦給全台消費者,在檔期活動的推動下,預計今年可再提升葡萄酒業績兩位數成長,並成為「最佳佐餐酒」的銷售通路。此外,精打細算的消費者,可把握4/4至4/5全聯「事事如意」節,買千送百回饋無上限,正是囤貨的好時機。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

葡萄酒大賞邀請酒界專家林才右(右)選酒。圖/全聯提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲...

葡萄酒大賞邀請酒界專家林才右(右)選酒。圖/全聯提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

好酒配美食更能突顯其滋味。圖/全聯提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

好酒配美食更能突顯其滋味。圖/全聯提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

全聯營運長蔡篤昌(中)在記者會中宣布「葡萄酒大賞」正式開跑。圖/全聯提供 ※ ...

全聯營運長蔡篤昌(中)在記者會中宣布「葡萄酒大賞」正式開跑。圖/全聯提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
智利
阿根廷
葡萄酒
留言區
延伸閱讀
台灣之光!金車噶瑪蘭搬回11面金牌 首度奪下最高榮譽「白金獎」
橡木桶洋酒首推「520系列」 世界級名酒齊下殺
台灣餐飲再up!米其林子公司引餐酒會3,000元起
唯一的米其林「宵夜場」!曼谷二星客座台北晶華
商品推薦
商品推薦
Top