親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金車柏克金首位代言人出爐!周興哲獻出「冰上曲棍球」處女秀

2019-03-29 12:39聯合報 記者羅建怡╱即時報導

金車柏克金啤酒Buckskin Beer去年6月上市,以黃金拉格、德式小麥兩款正統德式啤酒開出亮眼成績,獲獎無數,即日起再推「三月啤酒Märzen」,並公布首位年度代言人創作才子周興哲。

周興哲在記者會上表示,柏克金堅持傳統的德式工藝,與他在音樂上堅持的「周氏工藝」理念相同,他也為柏克金獻上冰上曲棍球的螢幕處女秀,他說,這是國中時到美國學的一項運動,也是至今唯一擅長的運動,廣告拍攝得畫面精彩,讓他反覆看了上百次,「還是好看不膩」。

金車柏克金「三月啤酒Märzen」包裝也很春天,以粉嫩綠為主色,融合德國春天盛開的黃水仙,帶出溫暖、熱情的意象,也傳達出春天充滿生機又浪漫的氛圍。首席釀酒師Georg表示,早年巴伐利亞因夏季溫度高,是禁止釀造啤酒的季節,為了能讓啤酒的風味持續保存,便會在春天釀造稍高酒精度的啤酒,因此「三月啤酒」有較長時間的熟成,麥芽表現更明顯。

金車集團總經理李玉鼎表示,「三月啤酒」擁有琥珀般的美麗色澤,帶有麥芽香氣與焦糖甜味,又有適度的啤酒花香氣,層次豐富,這款酒也是Buckskin Beerhouse柏克金啤酒餐廳的人氣酒款之一。他也透露,今年5月將開出Buckskin Beerhouse的2~4店,風格都不同,有歐洲風情、結合燒烤,或是啤酒吧,還有他一直希望成立的噶瑪蘭威士忌酒吧。

「三月啤酒」富有濃郁的麥芽香,口感甜潤卻不黏膩,同時保有啤酒 花香氣與含蓄的酒花苦味,尾韻清新爽朗,適合大口感受喉舌間富饒的層次變化。即日起陸續於各大連鎖通路販售,建議售價48元。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

金車集團總經理李玉鼎(左起)、柏克金年度代言人周興哲、柏克金首席顧問Georg ...

金車集團總經理李玉鼎(左起)、柏克金年度代言人周興哲、柏克金首席顧問Georg Rittmayer,共同出席柏克金啤酒新品上市發表會。圖/金車集團提供【未成年請勿飲酒,酒後不開車】

金車柏克金「三月啤酒Märzen」,充滿春天感的粉嫩綠包裝融合德國春天盛開的「黃...

金車柏克金「三月啤酒Märzen」,充滿春天感的粉嫩綠包裝融合德國春天盛開的「黃水仙」,即日起陸續於各大連鎖通路販售。圖/金車集團提供【未成年請勿飲酒,酒後不開車】

金車柏克金啤酒年度代言人周興哲在記者會上化身柏克金調酒師,現場用新品「三月啤酒M...

金車柏克金啤酒年度代言人周興哲在記者會上化身柏克金調酒師,現場用新品「三月啤酒Märzen」融合櫻花與水果,製作出充滿春天氛圍的啤酒調酒。圖/金車集團提供【未成年請勿飲酒,酒後不開車】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
噶瑪蘭
留言區
延伸閱讀
王菲開工了!接下HR赫蓮娜全球代言 網讚:「恭喜女神終於營業」
貝拉哈蒂德性感女神像 橫躺在台北招牌、阿爾卑斯山
女孩們看了都要尖叫!BVLGARI、Tiffany打造最夢幻耶誕氛圍
霧面控終於等到了!Gucci全新唇膏32色澎派上市
Top