親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐普拉也來站台!Apple發表Apple TV+原創影片訂閱服務

2019-03-26 04:21聯合報 記者黃筱晴

蘋果春季發表會這次發表了一連串訂閱服務,從新聞雜誌訂閱、遊戲訂閱,最後壓軸則是推出了「Apple TV+」原創影片訂閱服務,集結眾多全球知名的大咖影視創作者,包括珍妮佛安妮斯頓、瑞絲薇斯朋、傑森摩莫亞、奈特沙馬蘭等,甚至連史蒂芬史匹柏、歐普拉都加入製作各類全新型態節目的行列,未來訂閱用戶將可以透過Apple TV App隨意選擇想看的內容,且不受廣告干擾。

其實這次Apple TV App的更新幅度相當大,可訂閱的除了「Apple TV+」原創影片,還有整合各大影音服務的「Apple TV」頻道,消費者只須選擇想看的影視服務單獨付費,包括HBO、Starz、SHOWTIME、CBS All Access、Smithsonian Channel、EPIX、Tastemade、Noggin等(適用的串流服務及媒體網絡將依所在地區有所不同),往後只要透過全新、個人化的Apple TV App完成,而不需再額外下載其他App、記憶不同帳戶密碼。另外也可以盡情觀看有線電視與衛星電視供應商提供的體育賽事、新聞以及網路電視,或直接購買或租借iTunes 電影和電視節目。

而另外一個值得驚喜的則是,今年春季起,Apple TV App內容將可直接使用三星智慧型電視收看,稍晚也會陸續在LG、Sony及VIZIO支援機種的智慧平台推出。透過以上品牌支援AirPlay 2功能的電視,亦可直接在智慧型電視上輕鬆播放iPhone或iPad中的影片及其他內容,而不用再透過Apple TV機上盒了。

今年5月,全新Apple TV App將在全球100多個國家或地區透過免額外付費的軟體更新,於iPhone、iPad和Apple TV上使用,今年秋季則會在Mac上推出。而Apple TV+影片訂閱服務的價格與上市地區、日期將於今年秋季末宣布。

Apple發表 Apple TV+原創影片訂閱服務,集結全球大咖影視創作者製作全...

Apple發表 Apple TV+原創影片訂閱服務,集結全球大咖影視創作者製作全新精彩節目。圖/發表會截圖

全新的Apple TV App將觀看節目、電影、體育賽事、新聞等多樣化內容全面集...

全新的Apple TV App將觀看節目、電影、體育賽事、新聞等多樣化內容全面集結在單一App中。圖/蘋果提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top