親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「一顆檸檬」回來了!第2杯半價 快來補充維生素C

2019-03-21 11:17聯合報 記者羅建怡╱即時報導

曾經單月銷售創下13萬杯紀錄的85˚C「一顆檸檬」系列飲品回來了!取材加州黃金檸檬,新鮮現殺整顆劃切開後,放入杯中壓出檸檬原汁,再搭配紅茶、綠茶、青茶,每一口都喝得到滿滿的維生素C,今年加碼推出兩款新口味,把檸檬加進咖啡和海岩紅茶裡。即日起5款「一顆檸檬」系列飲品,任選第2杯半價。

85˚C一顆檸檬系列飲品,過去只有紅、綠、青茶3種選擇,今年研發兩款新口味,「一顆檸檬咖啡」和「一顆檸檬海岩紅茶」,同樣把整顆新鮮的黃檸檬,以不完全切斷的方式間隔劃切後放入杯中,再用濟汁棒壓出檸檬原汁,搭配海岩紅茶,柔順甘甜,回味無窮;一顆檸檬咖啡,則是用了咖啡和綠茶調和,搭配整顆黃金檸檬,酸甜中不苦澀,濃郁清爽。

一顆檸檬咖啡和一顆檸檬海岩紅茶,大杯原價70元,一顆檸檬紅茶、綠茶、青茶,大杯原價65元,即日起5種口味任選第2杯半價,售完為止。

一顆檸檬。圖/85˚C提供

一顆檸檬。圖/85˚C提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
手搖飲料
85度C
留言區
延伸閱讀
便利超商最好喝的「奶茶」 網友盲測都投給它!
大口喝手搖杯不怕胖!激推5間低負擔的清爽系飲料
飲料控注意!珍煮丹這8天「第二杯半價」
連鎖茶飲也賣「酪梨鮮奶」!大苑子強勢升級,特優水果與小農鮮乳也買得到
商品推薦
商品推薦
Top