親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熊大陪你喝奶茶!8款立頓、LINE FRIENDS聯名限量瓶 再加贈提袋

2019-03-19 18:36聯合報 記者陳睿中

立頓奶茶近期與LINE FRIENDS聯手出擊,推出8款以熊大、兔兔、莎莉為主題的聯名款包裝,即日起於各大通路開始販售。立頓也與多家通路合作,設計多款立頓x LINE FRIENDS限量加價購商品及贈品,讓粉絲來場超萌午茶派對。

本次立頓x LINE FRIENDS限量瓶身共有8款造型,分別有萃香奶綠、英式奶茶等2種口味。其中萃香奶綠有2款莎莉、2款兔兔;英式奶茶則有2款兔兔與2款熊大,各自有不同的特色。充滿逗趣的表情與動作,也帶來輕鬆的療癒功效,單瓶建議售價均為28元。

除了限量包裝外,立頓x LINE FRIENDS也有熊大點心盤、兔兔提袋等5款不同的紀念週邊商品。首波「熊大、兔兔點心盤」於4月10日起於7-11供應,凡購賣4瓶立頓寶特瓶奶茶再加價49元,即可獲得一個。4月24日起於家樂福,凡購買任2組立頓寶特瓶奶茶,即可獲得「熊大提袋」一個。5月1日起,凡於喜美超市、小北百貨等多個百貨通路,購買任2組,則可獲得兔兔提袋或莎莉提袋。

不同款的立頓x LINE FRIENDS限量瓶身,共有萃香奶綠、英式奶茶等2種口...

不同款的立頓x LINE FRIENDS限量瓶身,共有萃香奶綠、英式奶茶等2種口味。圖/立頓提供

立頓x LINE FRIENDS限量瓶共有8款造型,還有點心盤等週邊商品。圖/立...

立頓x LINE FRIENDS限量瓶共有8款造型,還有點心盤等週邊商品。圖/立頓提供

4月24日起於家樂福推出的熊大提袋。圖/立頓提供

4月24日起於家樂福推出的熊大提袋。圖/立頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LINE
熊大
留言區
延伸閱讀
LINE電腦版隱藏好用功能 遠距視訊用這招分享螢幕畫面
LINE電腦版5.22.0更新搶先看 視訊通話不怕背景太亂
「神級設計師」Phoebe Philo即將回歸?粉絲心跳加速
LINE情人節特效登場 輸入這兩字看熊大兔兔同框放閃
商品推薦
商品推薦
Top