親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美、日搶翻天的藍瓶咖啡松露巧克力 微風這4天拿來送會員

2019-03-13 19:35聯合報 記者江佩君

在美國、日本推出後造成熱銷的藍瓶咖啡Blue Bottle Coffee話題新作「藍瓶咖啡松露巧克力」,現在微風會員在白色情人節有機會獲得這個甜蜜禮物。

微風在今年白色情人節檔期,推出專寵會員活動,3月14日~3月17日,於微風廣場、微風南京、微風松高、微風信義、微風台北車站及微風南山,憑微風積點禮遇會員資格,持當館當日單筆消費滿1,314元以上發票或扣微風會員點數1,000點,即可兌換「藍瓶咖啡松露巧克力(9入)」一份(價值800元)。

藍瓶咖啡松露巧克力,把Blue Bottle的Hayes Valley Espresso加進黑巧克力甘納許中,入口感受到濃濃咖啡香氣,每塊松露巧克力上都撒上了海鹽,吃得到細緻風味。

另外,微風廣場2F的agnès b.也在3月14日~3月17日,首度販售跨界與Häagen-Dazs在白色情人節推出2款全新聯名雪糕。

藍瓶咖啡松露巧克力,每塊松露巧克力上都撒上海鹽。圖/微風提供

藍瓶咖啡松露巧克力,每塊松露巧克力上都撒上海鹽。圖/微風提供

藍瓶咖啡松露巧克力(9入),價值800元。圖/微風提供

藍瓶咖啡松露巧克力(9入),價值800元。圖/微風提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
咖啡
微風南山
留言區
延伸閱讀
ROYCE’耶誕限定巧克力,童趣插畫包裝可愛到捨不得吃
集結星級料理團隊 第三屆「野臺繫」北上大稻埕辦桌
Nespresso首度進駐資訊月 測腦波反應體驗專屬AI咖啡
氣溫急凍百貨寢具「特價再買一送一」 最多現省逾3萬!
Top