親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梳子通電秒變造型神器!ghd glide電子梳直捲一支搞定

2019-03-07 20:48聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

ghd glide電子梳結合梳子與電棒功能的設計,各種髮長、髮質都適用。記者黃筱...

ghd glide電子梳結合梳子與電棒功能的設計,各種髮長、髮質都適用。記者黃筱晴/攝影

美髮品牌近來似乎都聽到了想要擁有美美髮型,但總是手殘搞不定要怎麼梳、怎麼捲的眾多女性心聲,紛紛推出超有創意的美髮手殘救星!繼Dyson AirWrap造型器可自動捲髮超驚奇之後,英國品牌ghd也推出外型就是一支梳子、但可插電加熱,功能就像電棒的「glide電子梳」,以超簡單、超快速的使用設計,讓大家在溼冷天氣即使多賴床一會兒,也能瞬間擁有柔順光澤的完美髮型!

ghd glide電子梳的外型乍看就與一般梳子差不多,但仔細近看有高低兩層梳齒交叉排列,沿襲了ghd造型工具的設計概念,將先進的陶瓷導熱科技套用在內層短梳齒上,使用時可讓每根頭髮更均勻受熱、擴大造型張力,搭配底層兩片高科技加熱面板,更與品牌其他造型工具一樣,運用185℃最佳造型溫度,快速創造柔順、有彈力又具光澤感的髮型。

除了只要90秒預熱開機,隨時想要微整頭髮線條都能輕鬆使用之外,更神奇的是,運用不同方向的梳、滑、轉手勢,glide電子梳還能創造出直順與曲線各種髮型變化;另外,這次手柄中央還會有個負離子出風口,更讓頭髮造型的彈性與柔順光澤更上層樓。

ghd glide電子梳,建議售價7,000元。圖/歐娜國際提供

ghd glide電子梳,建議售價7,000元。圖/歐娜國際提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
髮型
留言區
延伸閱讀
一分鐘就能出門!髮型師「男生抓髮」秘技不藏私 就算戴安全帽也能瞬間恢復
2019「行走髮型書」是BLACKPINK的Lisa!高馬尾、雙丸子頭,網讚:太正了!
黃臉婆變白雪公主!今夏大勢顯白髮色看這裡
2019春夏大勢、明星都在剪層次髮!特搜不適合臉型&各臉型最顯瘦遮肉的長度
商品推薦
商品推薦
Top