親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只防摔 犀牛盾三星S10系列保護殼可客製燙金更時尚

2019-03-04 15:01聯合報 記者黃筱晴

今年首支在台上市的旗艦機三星Galaxy S10系列本週三即將開賣,從最低24,900元起到最高飆破5萬的高貴價格,防護性當然不能輕忽。主打防摔又輕巧的手機殼品牌犀牛盾RhinoShield,除了已備好3款新機配件供選擇之外,這次更推出能自由訂製的金屬燙印服務,讓手機殼除了功能,外型設計也令人難忘。

犀牛盾這次針對全包覆式SolidSuit背蓋手機殼中的經典款與皮革款推出可以燙印的服務,消費者可以自行輸入英文字母,將自己的名字、英文名稱縮寫或是喜歡的單字、數字放上手機殼,並提供燙金、燙銀兩種顏色,再選擇字型,就能立刻幫自己訂製獨一無二的手機殼,送禮自用都很有紀念意義。

SolidSuit背蓋手機殼這次也有手感與防護功能都很棒的碳纖維款,以及推出更多彩繪設計風格的經典款,除了最熱門的復古花草、動物、迷彩系列之外,也與咖波、當肯等數十位插畫、設計師聯名合作,推出多款彩繪圖樣;而如果還是喜愛裸機手感,不想要手機原本美美的背蓋顏色完全被遮住,另一款輕薄的CrashGuard邊框手機殼亦同步推出黑、白、粉3色供消費者選擇。

犀牛盾S10系列經典款背蓋手機殼,具防摔功能又有許多不同風格的獨家設計款式可選擇...

犀牛盾S10系列經典款背蓋手機殼,具防摔功能又有許多不同風格的獨家設計款式可選擇。圖/犀牛盾提供

犀牛盾S10系列SolidSuit背蓋手機殼,新推出金屬燙印服務。圖/犀牛盾提供

犀牛盾S10系列SolidSuit背蓋手機殼,新推出金屬燙印服務。圖/犀牛盾提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
三星
留言區
延伸閱讀
唐綺陽帥姪子撞臉李敏鎬 「真的好帥」讓粉絲都瘋狂!
三星攜手UA推聯名智慧表 可與智慧運動鞋連線進行個人化訓練
懂拍懂玩 陳妤減法生活靠三星Galaxy A70完成
趕搭復仇者聯盟4上映熱潮!三星手機保護殼吹英雄風
商品推薦
商品推薦
Top