親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「奶茶色」讓黃皮膚一秒顯白 3款春天新上市「輕透粉底液」生火盤點

2019-03-04 13:26聯合報 記者劉小川╱即時報導

最近氣候多變化,一下子冷,一下子熱,換季讓化妝變得超麻煩,而且春夏即將到來,要如何選擇適合自己的粉底液呢?每個女孩都追求清透、自然妝感的粉底液,但以往粉底液都給人過於厚重的感覺,而且亞洲人的膚色,常常難挑選。今年就有品牌,標榜從「日本」的粉底研發,讓粉底液更能接近亞洲人的膚色。

M·A·C超顯白無瑕粉底液,最適合亞洲人膚色的鮮奶茶色調。圖/摘自M.A.C官方...

M·A·C超顯白無瑕粉底液,最適合亞洲人膚色的鮮奶茶色調。圖/摘自M.A.C官方IG

想要保濕、清透、持妝效果佳、遮瑕度、又能防曬樣樣到位,該如何抉擇。針對黃皮膚的亞洲人,又有哪些品牌,讓我們不再當暗沈黃臉婆呢?盤點了些近期上市的粉底液提供大家參考。

M.A.C超顯白無瑕粉底液+超顯白無瑕遮瑕膏

M.A.C這回推出超顯白無瑕粉底液+超顯白無瑕遮瑕膏,由日本研發特調最適合亞洲人膚色的鮮奶茶色調,可以為肌膚帶來最自然的修飾效果,校正泛黃、疲憊的肌膚。

粉底液有著優異的遮瑕力,高濃度海洋保養成份X草本複合保濕配方,薄薄一層就能完美修飾泛紅與小瑕疵,讓肌膚呈現宛如天生美肌的完美狀態。

M.A.C超顯白無瑕粉底液SPF35 PA++ /全10色、30ml、售價1,6...

M.A.C超顯白無瑕粉底液SPF35 PA++ /全10色、30ml、售價1,650元;M.A.C超顯白無瑕遮瑕膏SPF30 PA++/全5色、5ml、售價850元。圖/M.A.C提供

M.A.C超顯白無瑕粉底液SPF35 PA++ /全10色、30ml、售價1,650元;M.A.C超顯白無瑕遮瑕膏SPF30 PA++/全5色、5ml、售價850元。

SUQQU最新光紗粉底「晶采淨妍粉底液」

打造國民美人氣質妝感,展現仙女光紗般的絲質輕透,SUQQU最新光紗粉底「晶采淨妍粉底液」就是它了。擦起來的感覺粘膩度不會太重,滴管式的容器,就像是在使用保濕精華液般的概念。

打造國民美人氣質妝感,展現仙女光紗般的絲質輕透,SUQQU最新光紗粉底「晶采淨妍...

打造國民美人氣質妝感,展現仙女光紗般的絲質輕透,SUQQU最新光紗粉底「晶采淨妍粉底液」就是它了。圖/SUQQU提供

清透又保濕的粉底液,此次更高規格加入11款精華液,延展性更高,讓肌膚持妝一整天,也不會因為乾燥而產生了細紋,針對上妝時間長造成的暗沈,也不會被影響,可說是明星等級的粉底液。

SUQQU晶采淨妍粉底液 SPF19 PA++/全7色、30ml、售價2,700...

SUQQU晶采淨妍粉底液 SPF19 PA++/全7色、30ml、售價2,700元。圖/SUQQU提供

SUQQU晶采淨妍粉底液 SPF19 PA++/全7色、30ml、售價2,700元。

SHU UEMURA 植村秀 無極限粉底

日系彩妝SHU UEMURA 植村秀推出了一款持久遮瑕無極限、智慧持妝粉體「無極限粉底」。在炎熱的夏天,都能夠如同海棉般吸附多餘油光與皮脂的吸油因子,擦起來感覺清透保濕,若要遮瑕度高些,建議疊擦幾次,遮瑕效果更加顯著。

SHU UEMURA 植村秀「無極限粉底」如同海棉般吸附多餘油光與皮脂的吸油因子...

SHU UEMURA 植村秀「無極限粉底」如同海棉般吸附多餘油光與皮脂的吸油因子,擦起來感覺清透保濕。圖/植村秀提供

SHU UEMURA 植村秀 無極限粉底共24色,解決黃皮膚的選色障礙,讓你持妝...

SHU UEMURA 植村秀 無極限粉底共24色,解決黃皮膚的選色障礙,讓你持妝一整天的神器。圖/植村秀提供

目前有7個從淺至深色的明度指數的選擇,5種從冷色調到暖色調的色系。想必是夏天化妝包內不可或缺的一款粉底液,解決黃皮膚的選色障礙,讓妳持妝一整天的神器。

植村秀無極限超時輕粉底 SPF24 PA+++/全24色、35ml、售價1,700元。

植村秀無極限超時輕粉底 SPF24 PA+++/全24色、35ml、售價1,70...

植村秀無極限超時輕粉底 SPF24 PA+++/全24色、35ml、售價1,700元。圖/植村秀提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
植村秀
防曬
F35
留言區
延伸閱讀
不會化妝手殘女有救了!植村秀彩妝教室,學畫女神妝超Easy~
到底能不能天天擦防曬?油性肌膚慎選防曬乳、用防水款一定要卸妝
日本「最強美魔女主婦」仙到會發光 說她年過50歲沒人信啦!
5個新手、老手都會犯的「化妝錯誤」 難怪妳越畫越老!
商品推薦
商品推薦
Top