親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「餃子の王將」首次插旗台北 地點終於曝光了

2019-02-28 17:07聯合報 記者陳睿中

已經於高雄開設2間分店的日本餐廳「餃子の王將」,在今年2月時於官方粉絲團宣佈將於4月進軍台北。日前已遭民眾目擊,台北1號店就位於「台北統一時代百貨美食街」,並預計將於4月下旬開幕。

餃子の王將,於1967年在京都創業,為日本知名的中華料理連鎖品牌,供應有招牌的煎餃,以及中華料理、拉麵、炸物等菜色,全日本分店已經超過700間。2017年,餃子の王將首次登台,在高雄漢神巨蛋開設1號店,後又再於高雄漢神成功店開設2號店。

不同於多數品牌優先以台北為台灣出發店,餃子の王將將高雄列為來台首站。2月時,粉絲團僅告知將開設台北首店,實際地點則是「賣個關子」。隨著地點曝光,也可見到門市已經進入施工狀態,隨著4月下旬正式開幕,北台灣民眾也可有用餐的新選擇。

日本連鎖餐廳「餃子の王將」,預計將於4月下旬於統一時代百貨開設台北1號店。記者黃...

日本連鎖餐廳「餃子の王將」,預計將於4月下旬於統一時代百貨開設台北1號店。記者黃仕揚/攝影

餃子の王將以中華料理為主,煎餃為店內人氣商品。圖/取自餃子の王將—台灣粉絲頁

餃子の王將以中華料理為主,煎餃為店內人氣商品。圖/取自餃子の王將—台灣粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
統一時代百貨
京都
留言區
延伸閱讀
統一時代周年慶化妝品2000送200最好入手 雙十連假「首度」餐飲滿500送500
台南也吃得到「銷魂麵」了!大師兄9月首度插旗府城 開幕「免費送拌麵」
「4大超商虛擬點數」集起來!咖啡、衛生紙都能換 還能讓航空哩程數更實用
「奌心」、「一幻拉麵X胡同居酒屋」進駐板橋車站10月開吃
商品推薦
商品推薦
Top