親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一蘭「100%不含豚骨的拉麵」2月28日就吃得到

2019-02-27 00:16聯合報 記者陳睿中

以豚骨湯頭著稱的一蘭拉麵,自2月28日起將於西新宿成立全新的「100%不含豚骨的專門店 一蘭 西新宿店~創始店~」,推出「不使用豚骨、沒有豬肉」的新口味拉麵。

在一蘭的五大元祖元素中,就包含「沒有豚腥味的豚骨湯」。但是為了讓無法吃豬肉的穆斯林,也能夠品嚐拉麵,所以一蘭特別研發,新開一間專門販售沒有使用豬肉、豬骨的新拉麵品牌。

新店面距離JR新宿站西口、西武新宿站步行約4~5分鐘,共有30席座位,同樣採用24小時營業。全新的拉麵,使用雞湯底為基礎,叉燒肉也更換成燉煮過的牛肉;甚至連新品牌的企業LOGO,也加上明顯的「No Pork」,讓外國旅客也能夠輕鬆辨識。配合新口味拉麵,一蘭也同步推出100%不含豚骨的拉麵調理包,5包入2,200日圓(約新台幣619元)。

100%不含豚骨的專門店 一蘭 西新宿店~創始店~

地址:東京都新宿區西新宿7丁目10‐18(小瀧橋PACIFIKA大樓1樓)

一蘭新打造的100%不含豚骨的專門店 一蘭 西新宿店~創始店~。圖/取自天然とん...

一蘭新打造的100%不含豚骨的專門店 一蘭 西新宿店~創始店~。圖/取自天然とんこつラーメン一蘭粉絲頁

一蘭將於2月28日推出100%不含豚骨的拉麵。圖/取自天然とんこつラーメン一蘭粉...

一蘭將於2月28日推出100%不含豚骨的拉麵。圖/取自天然とんこつラーメン一蘭粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
一蘭
留言區
延伸閱讀
來台7年分店全倒光!北海道「梅光軒」拉麵 最後2間店全面熄燈
北部小7限定款 「冰森永牛奶糖奶茶」帶來戀愛般好滋味
才剛慶祝2週年...全台首間「通堂拉麵」熄燈 拉麵通通「買1送1」
永和文青的菜!復古花磚、鐵花窗元素 比漾廣場「秀朗市場」蛻變時髦台味
商品推薦
商品推薦
Top