親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日立冷氣連續10年銷售第一 節能新品環保安全又智慧

2019-02-20 21:41聯合報 記者黃筱晴

日立冷氣今起分別於台北、台中、高雄盛大展開新產品發表會,展示涵蓋家用、商用全系列高品質空調,全面滿足現代消費者「智慧、節能、創新、環保、安全」的空調選購需求。

日立冷氣採用與日本同步變頻科技,家用變頻頂級、旗艦、窗型冷暖系列、複合式空調、變頻熱泵熱水器,均採用日本製造壓縮機、R410A不可燃安全環保冷媒;家用空調全系列均榮獲MIT微笑標章,分離式更搭載PM2.5濾網,讓消費者安心享受極致舒適的空調生活。

今年全新推出「EV單管一對多系列」,安裝靈活且不需燒焊的特性,大幅提昇施工配管便利性,滿足多空間、長配管的環境需求。另外也有大空間、大空調靈活新組合「多用途變頻系列」,能力範圍寬廣,多樣化室內機可搭配,套裝組合讓選擇更輕鬆。

因應環保節能綠生活的趨勢,日立冷氣也首創全國第一台榮獲經濟部台灣製造MIT微笑標章與節能標章的變頻三合一空調,一機三效,具備熱水、冷氣、暖氣三項功能。使用冷氣時,可回收室外機所釋放的熱能,免費製造熱水,壓縮機日本製造,全系列能效一級,採用R410A環保冷媒,兼具「省電、環保、安全」優異特性,也能隨時滿足使用冷、暖氣需求。

日立冷氣引領台灣空調產業發展,更從教育、體育、慈善公益等多元面向,具體實踐企業社會責任,除了在台開創規模最大的變頻空調製造廠,並成立業界唯一甲、乙、丙級「冷凍空調裝修技術士檢定場」的國家考場,從實際行動支持政府提升冷凍空調從業人員專業技能的政策,以及職業證照制度的推動。更提供15所學校獎學金、原住民生活助學金,每年超過300人;同時也捐贈教學用先進變頻產品及設備協助技術訓練,厚實空調根基,永續培育人才。

另外,多年來也持續贊助各類國際性體育賽事,特殊教育學校、關懷育幼院等,連續7年榮獲天下企業公民獎,更3度勇奪外商組第一名,連續11年舉辦日立慈善盃女子高爾夫球賽,共捐助9大公益團體, 將近6,000萬元,不僅增加台灣的國際能見度,更持續創造在地幸福。

日立變頻家用空調全系列均榮獲MIT微笑標章,分離式更搭載PM2.5濾網記者胡經周...

日立變頻家用空調全系列均榮獲MIT微笑標章,分離式更搭載PM2.5濾網記者胡經周/攝影

新品搭載雲端智慧控制功能,用手機就能監控空調狀態。記者胡經周/攝影

新品搭載雲端智慧控制功能,用手機就能監控空調狀態。記者胡經周/攝影

台灣日立江森自控總經理張簡敏杰(中)主持2019日立冷氣新產品發表會。記者胡經周...

台灣日立江森自控總經理張簡敏杰(中)主持2019日立冷氣新產品發表會。記者胡經周/攝影

台灣日立江森自控總經理張簡敏杰(中)主持2019日立冷氣新產品發表會。記者胡經周...

台灣日立江森自控總經理張簡敏杰(中)主持2019日立冷氣新產品發表會。記者胡經周/攝影

日立冷氣首創全國第一台變頻三合一空調,一機三效,具備熱水、冷氣、暖氣三項功能。記...

日立冷氣首創全國第一台變頻三合一空調,一機三效,具備熱水、冷氣、暖氣三項功能。記者胡經周/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PM2.5
體育
留言區
延伸閱讀
大金空調2019再升級!先進科技+多元商品創造空間新價值
洗臉是要洗掉什麼?來聽皮膚科醫師解答
聲寶夏季空調全新上市 搭配節電App智慧省電看得見
簡嫚書擁保養「新歡」 氧顏森活精萃油+霜走高級訂製風
商品推薦
商品推薦
Top