親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朝聖神隱少女湯屋!長榮航空推直飛愛媛松山7月中首航

2019-02-20 19:24聯合報 記者魏妤庭

台灣旅客喜歡到日本旅遊,去膩了大城市,開始朝向二、三縣城市旅行,看準消費者需求,長榮航空推出台北飛愛媛縣松山市定期直飛航線,預計最快7月18日首航。

日本四國地區的愛媛縣松山市,為該縣最大城市,近年來受到不少台灣旅客喜愛,尤其是日本三大古湯之一的道後溫泉,還有伊予灘物語觀光列車,以及知名的松山城等景點,其中,道後溫泉本館因傳為電影《神隱少女》的湯屋場景原型,吸引了許多粉絲前往朝聖參觀。

看準旅客赴日旅遊需求,長榮航空與愛媛線合作,推出台北桃園機場飛往愛媛線松山機場定期直飛航班,預計7月18日起首航,屆時每周提供2個來返班次,航班將固定在周四、周日出發,每個班次可容納184人,但確切的航班時間,目前尚未對外公布。

長榮航空推出桃園機場飛松山機場定期直飛航線。圖/本報系資料照

長榮航空推出桃園機場飛松山機場定期直飛航線。圖/本報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
溫泉
桃園機場
長榮
留言區
延伸閱讀
2尾12公分炸蝦+紫蘇炸雞!金子半之助「嫩雞海老天丼」只有台灣吃得到
宜蘭首家自助Check-in飯店 研創「溫泉Pizza」餅皮Q彈
郭元益首推「客製化」糕點 讓送禮更貼心
獨家菜單還有「雞翅天婦羅」!日本「天丼てんや」6/10進駐微風北車
商品推薦
商品推薦
Top