親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪士尼公主限定店2/22登場 390公分巨型扭蛋機你扭過沒?

2019-02-20 12:55聯合報 記者江佩君╱即時報導

Miravivi的夢幻公主世界期間限定店2月22日下午13:00起至4月8日,在...

Miravivi的夢幻公主世界期間限定店2月22日下午13:00起至4月8日,在台北華山文創園區推出。圖/主辦單位提供

迪士尼公主粉絲別錯過,2月22日起至4月7日「Miravivi的夢幻公主世界期間限定店」將在華山文創園區登場,現場除了有眾多迪士尼公主系列、迪士尼官方周邊商品外,還有高達390公分的超巨型扭蛋機,可扭出每顆超過20公分的巨型扭蛋。

超巨型扭蛋機以公主城堡為設計,每玩一次300元,扭蛋內容物以迪士尼公主周邊商品為主,活動期間每周還可扭出大獎,首周獎品包括迪士尼手提包、三眼怪與史迪奇音響。

巨型扭蛋機首周獎品,迪士尼手提包。圖/主辦單位提供

巨型扭蛋機首周獎品,迪士尼手提包。圖/主辦單位提供

小美人魚立體裝置。圖/主辦單位提供

小美人魚立體裝置。圖/主辦單位提供

期間限定店四周有迪士尼公主環繞,包括美女與野獸的貝兒、白雪公主、睡美人,以及280公分高的小美人魚立體裝置,讓迪士尼公主粉絲可以盡情與公主們拍照。》哈根達斯「大人系冰淇淋」犯規炸了!7種調酒口味「甜點+微醺」一次滿足

Miravivi的夢幻公主世界期間限定店

地點:台北華山文創園區 (台北市中正區八德路一段1號)

開幕時間:2月22日13:00~4月7日

每日營業時間:平日11:00-19:30 (最後入場時間19:00)、假日10:00-19:30 (最後入場時間19:00)

巨型扭蛋機首周獎品,三眼怪與史迪奇音響。圖/主辦單位提供

巨型扭蛋機首周獎品,三眼怪與史迪奇音響。圖/主辦單位提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文創
迪士尼
北市
留言區
延伸閱讀
黑色才性感!裘莉、超模Sora都愛暗黑風禮服
安潔莉娜裘莉一貫優雅亮相迪士尼D23博覽會 艾兒芬妮隆重出席果然是最美公主
7-11的可愛小物又來啦!「BT21超級巨星公仔」、「森林家族公仔」一定要收整套
1年只有1次!成人也可以「變裝玩東京迪士尼」 快換公主裝去城堡打卡
商品推薦
商品推薦
Top