親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小米9推「艾莉塔」限量殼 透明尊享版定價傳破2萬

2019-02-18 22:00聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

隨著2/20小米9發表日越來越接近,近日小米CEO雷軍忍不住在個人微博揭露了一連串消息,包括外型設計、漸變色外殼、硬體規格、街頭風保護殼,甚至連透明尊享版也全都露!這次不僅找來大陸偶像團體TFBOYS的王源擔任代言人,內部代號為「戰鬥天使」的小米9,更宣布與好萊塢科幻動作大片《艾莉塔:戰鬥天使》合作推出限定版手機殼,這次的旗艦機真的來勢洶洶!

號稱是「有史以來最好看的小米手機」、「性能超級強悍」的小米9,有著科幻風格外型,全息幻彩藍、全息幻彩紫兩個夢幻顏色,在不同光線下還會閃耀虹彩光芒,非常搶眼。更採用Qualcomm Snapdragon 855處理平台、光學指紋辨識技術的第五代螢幕指紋解鎖,還有4800萬畫素主相機、1200萬畫素長焦鏡頭、1600萬畫素超廣角鏡頭等3個超高畫質鏡頭。

而這幾天除了亮相零售版紅色街頭風保護殼、王源訂製款保護殼、艾莉塔限量保護殼等時尚配件之外,也搶先揭露為米粉精心打造的小米9透明尊享版,採用更頂級的7片式鏡頭加f/1.47光圈的4800萬畫素主鏡頭、12GB超大記憶體,整個背面玻璃下方只有0.4毫米空間展現細緻微雕工藝,雷軍說:「就像是戰鬥天使穿上機甲後的終極版本」。

距離正式發表還有2天,幾乎全劇透的發表會內容,加上雷軍表示不會太便宜的價格,大家大概只能期待定價不要太驚人了。

小米9王源訂製款保護殼。圖/摘自雷軍微博

小米9王源訂製款保護殼。圖/摘自雷軍微博

小米9全息幻彩紫外觀具有濃濃科幻風格。圖/摘自雷軍微博

小米9全息幻彩紫外觀具有濃濃科幻風格。圖/摘自雷軍微博

據說規格與價格都更上一層樓的小米9透明尊享版。圖/摘自雷軍微博

據說規格與價格都更上一層樓的小米9透明尊享版。圖/摘自雷軍微博

小米9艾莉塔限量保護殼。圖/摘自雷軍微博

小米9艾莉塔限量保護殼。圖/摘自雷軍微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好萊塢
時尚
留言區
延伸閱讀
期間限定「高顏質」零食!紅到國外的浪味仙變黑色 時尚席捲名人圈
莫莉從「NOBODY」變身「時尚咖」 全靠這8句「勵志金句」狠狠鞭策自己
女神崩壞!Chiara Ferragni出洋相被老公PO上網 粉絲嘴角忍不住失守
蔡依林化身「粉紅芭比」竟撞衫Chiara Ferragni 靠一個愛心讓粉絲都融化!
商品推薦
商品推薦
Top