親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019新iPhone三鏡頭有影?官方頻道洩玄機

2019-02-12 18:21聯合報 記者黃筱晴

最近國外傳得沸沸揚揚的蘋果新機消息,就是今年的新iPhone也會追上多鏡頭潮流,擁有3顆後鏡頭!國外設計師紛紛發揮想像力,幫忙排列組合,有方框裡呈三角形排列,也有放在機身背面中央,3顆鏡頭採水平擺放。不過,蘋果官方YouTube頻道最近釋出的幾段Apple Music與知名歌手們合作的Memoji影片中,似乎隱約透露了玄機!

這三段以Apple Music與Memoji為主題的影片,分別找來Ariana Grande、Khalid和Florida Georgia Line等知名歌手合作,創作了趣味的頭像MV影片,但仔細看Khalid的影片,一開頭用了三個水平擺放的亮點,橢圓形外框則與現有iPhone XS系列雙鏡頭的造型類似,正與網路上流傳的猜測圖非常相似,而歌手在影片中的形象也有3個分身,各種有趣的暗示也讓謠傳的內容可能成真的機會似乎大大提升。

不管這些影片是否暗示了iPhone新設計,Memoji在這幾段影片中似乎新增了不少玩法,讓大家可以開始更期待今年蘋果又有哪些創意功能更新。

雖然主題是Apple Music與Memoji,但影片內容似乎偷偷洩漏了新機設計...

雖然主題是Apple Music與Memoji,但影片內容似乎偷偷洩漏了新機設計玄機。圖/摘自蘋果YouTube頻道

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top