親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情人節限定4天!一蘭「愛心點菜單」 吃拉麵也放閃

2019-02-12 17:02聯合報 記者陳睿中

為迎接2月14日西洋情人節到來,一蘭拉麵特別推出「情人節限定點餐紙」,將原本點餐選項,設計成「愛心」型,並且還有粉紅色與粉藍色的限定版本,另外一蘭並準備AR神秘相框,讓情侶放閃合影。

在日本擁有極高人氣的一蘭拉麵,自2017年6月登陸台灣,除了帶來與日本同步的拉麵料理之外,也有與日本相同的「味集中座位」、「元祖點餐用紙」等招牌特色。其中點餐用紙上面區分有口味濃淡、油濃郁度、蒜泥等選項,方便客人依照個人口味勾選。

本次為配合情人節,包括台北本店、台北別館等兩間一蘭拉麵,都會將原本白色的元祖點餐用紙,更換成「愛心版」的情人節版本。原本圓形的選項,將會變成愛心形狀,而且配合日本情人節文化,2月14日至2月17日期間,將使用粉紅色紙張,代表女生的心意;3月14日至3月17日的白色情人節期間,則會使用粉藍色紙張,代表男生的心意。

一蘭也透漏,另外還會特別準備了放閃專用的AR神秘相框,充滿浪漫幸福氛圍,藉此傳達愛意。

一蘭拉麵將於西洋情人節、白色情人節,分別推出粉紅與粉藍色的限定愛心點餐紙。圖/一...

一蘭拉麵將於西洋情人節、白色情人節,分別推出粉紅與粉藍色的限定愛心點餐紙。圖/一蘭拉麵提供

原本是白色、圓形選項的一蘭拉麵元祖點菜單。記者陳睿中/攝影

原本是白色、圓形選項的一蘭拉麵元祖點菜單。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
拉麵
一蘭
留言區
延伸閱讀
木村光希Kōki裝酷現身珠寶展 意外透露在台灣最想做的居然是.......
白色情人節送禮攻略 GODIVA精選3種甜蜜系列
林依晨談老公狂放閃撒糖 「選對人,每天都是情人節」
少了「這一味」!網瘋傳「一蘭黃金比例」台灣吃不到
商品推薦
商品推薦
Top