親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東京最夯TRUNK BAR來了!2/14快閃台北

2019-02-11 15:41聯合報 記者羅建怡

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

位於東京的TRUNK HOTEL是2017年成立的全新飯店品牌,有別於大多飯店主打「家」的感覺,TRUNK HOTEL 以「社交」為宗旨,致力打造最優質社交環境,讓飯店不只是個飯店。其中,飯店內的酒吧TRUNK BAR有80席座位,經常舉行音樂與美酒等交流活動,成為東京最夯聚會場所。2月14日將舉辦台灣唯一一場「TRUNK BAR X EAST END 」指定客座活動。

客座地點在台北市東區HOTEL PROVERBS Taipei賦樂旅居3樓的EAST END酒吧,此為台灣唯一與國際知名調酒大師Hidetsugu Ueno上野秀嗣共同合作的達人酒吧,2017年更從全亞洲上千家酒吧脫穎而出,位列第39名,榮獲評選亞洲50大酒吧的肯定,也是全台第一間飯店型酒吧獲此殊榮。

Design Hotels首次的台、日調酒師跨國合作,讓日本TRUNK HOTEL x 台灣HOTEL PROVERBS Taipei 兩大精品設計飯店的最夯調酒師玩味調酒。TRUNK BAR調酒師Naoya Mizugish&Ryuichi Saito兩人皆屢獲日本調酒大賞,將帶來3款獨家調酒,搭配EAST END的3款經典調酒。

TRUNK BAR X EAST END客座活動

時間:2/14(四)21:00 - 24:00

低消:800+10%

地址:台北市大安區大安路一段56號3樓

座位數:室內約可容納25人;室外約可容納40人

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

東京TRUNK BAR情人節快閃台北東區EAST END。圖/賦樂旅居提供 ※...

東京TRUNK BAR情人節快閃台北東區EAST END。圖/賦樂旅居提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

東京TRUNK BAR將帶來3款獨家調酒。圖/賦樂旅居提供 ※ 提醒您:禁止酒...

東京TRUNK BAR將帶來3款獨家調酒。圖/賦樂旅居提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
北市
社交
留言區
延伸閱讀
江宏傑飛日本跑EA趴帥翻櫻花妹 夢想跟福原愛設計專屬品牌
台灣人就愛吃這味 日本美食接連展店東京「燒肉LIKE」台灣首店店型、菜單公開
邊緣人天堂!「一個人也能吃」的東京燒肉LIKE首登台 自己獨享整盤肉
吸管掰掰! 麥當勞「冷飲直接喝」4月22日起北部不提供吸管
商品推薦
商品推薦
Top