親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小年夜到元宵節天天請喝茶!德傳茶福袋2月3日開賣

2019-02-01 11:14聯合報 記者羅建怡

王德傳春節期間各門市茶香不斷,每日敬奉一款祝福茶品,敬邀茶友春節一訪茶莊走春喝茶...

王德傳春節期間各門市茶香不斷,每日敬奉一款祝福茶品,敬邀茶友春節一訪茶莊走春喝茶。圖/王德傳提供

百茶茶莊王德傳將於2月3日小年夜起於各門市推出售價1,000元限量「德傳茶福袋」,內含價值4,000元福韻茶品與德傳無我骨瓷杯乙只,十分超值。茶友新春期間,當日於德傳門市消費滿2,000元並填寫申請表加入會員,即可輕鬆加購福袋,限量120只,售完為止。此外,王德傳春節期間各門市每日敬奉一款祝福茶品,敬邀茶友訪茶莊走春喝茶。

王德傳茶莊表示,喝茶是享福的事,去年推出的福袋活動大受歡迎,甫推出即一袋難求,今年春節還未到,已有不少茶友到門市詢問,今年挑選適合春節品飲的開運茶品,千元就能輕鬆入手。

小年夜到十五元宵節,各茶莊每日敬奉祝福茶品,小年夜2月3日端出手工炭焙正欉鐵觀音,寓意「來年福到運也來」,除夕2月4日泡上阿里山烏龍「祝願雙親福壽天齊」。日日茶品不同,寓意有別。

王德傳2月3日起推出「德傳茶福袋」,只要加入會員消費滿額即可1000元購入,價值...

王德傳2月3日起推出「德傳茶福袋」,只要加入會員消費滿額即可1000元購入,價值4000元。圖/王德傳提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
春節
阿里山
福袋
留言區
延伸閱讀
啤酒、羅勒做香腸!台酒29款「酒味年菜」 早鳥79折
統一集團首度進軍ITF國際旅展 天天抽巴黎來回機票
太划算~遊日韓8千元有找! 2019ITF國際旅展必搶行程推薦
麗莎和卡斯柏、超人力霸王⋯6大人氣卡通集合中山區 親子放電景點新聖地
商品推薦
商品推薦
Top