親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本春遊旅程 台灣旅客最愛立山黑部

2019-01-30 13:51聯合報 記者吳姿賢

北海道小樽。圖/ezfly易飛旅遊提供

北海道小樽。圖/ezfly易飛旅遊提供

春節假期來臨,ezfly易飛旅遊根據銷售資料統計,消費者最愛「日本春遊旅程」第一名為近年迅速竄紅的北陸熱門景點「立山黑部」,第二名是以關東、關西及九州地區為主的賞花行程,北海道旅遊則位居第三。

ezfly易飛旅遊表示,立山黑部近年累積超高人氣,成為消費者春遊最想前往目的地冠軍,著名的「雪之大谷」兩側高達17公尺的雪牆絕景,令全球旅客趨之若鶩。立山黑部位處日本本州中部,除了近郊的合掌村、兼六園等著名必去行程之外,也可安排自東京、大阪、小松、名古屋等不同機場進出,沿途能夠走訪的景點都不同。

另外,日本春天的「賞花季節」始終令台灣旅客津津樂道,位居「日本春季旅程」第二名,熱門的賞花地點以東京、大阪及九州地區為主,旅行業者多安排前往「日本賞櫻百選名所」等著名景點賞花,3月到5月間依各地區氣候不同,可以看到櫻花、紫藤、粉蝶花、芝櫻等花種,浪漫美景讓賞花行程始終成為春季旅遊重點。

北海道進入春季後氣候宜人、春暖花開,經典函館夜景、小樽等景點搭配芝櫻及鬱金香花季的到來,更適合前往旅遊,名列日本春遊最想前往目的地第三位。ezfly易飛旅遊搭配年節推出「百萬紅包大放送」活動,總金額高達一百萬日幣,送完為止。

立山黑部雪之大谷的雪牆美景。圖/ezfly易飛旅遊提供

立山黑部雪之大谷的雪牆美景。圖/ezfly易飛旅遊提供

東京新宿御苑是日本知名賞櫻景點。圖/ezfly易飛旅遊提供

東京新宿御苑是日本知名賞櫻景點。圖/ezfly易飛旅遊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大阪
北海道
賞花
留言區
延伸閱讀
打造迷人川字肌!想「炫腹」 就靠OSIM核心機
世界3大墳墓!大阪「百舌鳥及古市古墳群」列世遺 想看得戴VR眼鏡
國泰航空歡慶60周年 7/3快閃推4航點折價600元
慶中職Lamigo桃猿奪冠!全家「限時3天」大冰美、大冰拿買1送1
商品推薦
商品推薦
Top