親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台唯一!吃鳳梨酵素長大的豬「朝貢豬」

2019-01-26 20:24聯合報 記者張芳瑜

受到非洲豬瘟事件影響,讓不少消費者聞「豬」色變!但豬肉是日常生活中不可或缺的主食之一,要如何吃得安心健康,食材的來源很重要。聿豐集團旗下品牌RivaGreen山林水草「朝貢豬.雞」地肉品品牌,今年將觸角延伸至實體門市,提供「朝貢豬、朝貢雞」食材,讓消費者買得安心、吃得心安。

業者表示,為讓豬隻以自然的方式成長,堅持不催熟,足齡生長達240天以上,再透過微生物發酵技術,於鳳梨皮與渣中加入益生菌作發酵,開發鳳梨發酵飼料配方,獨創全台唯一吃鳳梨酵素長大的豬「朝貢豬」,肉質鮮甜、無腥味、均勻油花表現,讓民眾在烹煮時更能感受到自然的肉香。而有鑑於豬瘟疫情危機,業者嚴格控管豬隻及飼料運送車進出,避免造成豬隻感染。

山林水草「朝貢豬.雞」專賣店即日起正式試營運,凡於2/28至專賣店者,即贈送九折會員卡;同時,消費滿2000元,再加贈市價480元的「朝貢保冷袋」一只。

使用朝貢豬製作的「羅馬慢烤香豬肉捲」。圖/業者提供

使用朝貢豬製作的「羅馬慢烤香豬肉捲」。圖/業者提供

朝貢豬五花肉片(220g),特價164元。圖/記者張芳瑜攝影

朝貢豬五花肉片(220g),特價164元。圖/記者張芳瑜攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鳳梨
非洲豬瘟
疫情
留言區
延伸閱讀
伊能靜靠這招少25公斤! 減醣精髓在這
開山里登革熱疫情警訊讓全民緊張 網購「防蚊」商品買氣飆5倍
今夏必嘗甜點「柚香芋泥起士塔」、崩壞系「芒果覆盆子厚鬆餅」療癒上桌
清爽吃肉肉!美福牛排館點牛排送夏季新菜3選1
商品推薦
商品推薦
Top