親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花千元拚汽車、鑽石 2019四大百貨福袋大獎比一比

2019-01-23 16:15聯合報 記者江佩君

百貨推出的超值福袋,每年都可以吸引許多民眾大年初一早起搶福袋,看看幸運之神是否降臨,讓你用1、2千元,就把汽車大獎開回家。2019福袋好康到底有哪些、要怎麼買?看看四大連鎖百貨今年福袋端出什麼大獎來。

新光三越福袋大獎海陸空全包

新光三越今年初一(2/5)限量福袋售價1,000元,各店大獎囊括「海陸空」,全台將祭出汽車、機車、鑽戒(鍊)、頂級按摩椅、日韓來回機票、頂級郵輪、名表以及超過上千項的眾多超值好禮。

各店福袋大獎包括:桃園站前店推出價值超過55萬的「LUXGEN S3 3D安全經典版車款」、台中中港店祭出價值近42.5萬的「festaria TOKYO 1克拉鉑金鑽石戒指」、台北信義新天地推出價值40萬的「festaria 1克拉鑽石」,當中萬元以上獎項中獎機率達15%、台北站前店推出價值近33萬的「festaria 1克拉白金鑽石戒指」、台北南西店推出價值近25萬的「OSIM 天王之王頭等款按摩椅」。

SOGO台北店品牌福袋最多元

SOGO台北店福袋從初一到初三販售,忠孝館各樓層皆開賣福袋,方便消費者各擇所好,4F珠寶鑽石黃金福袋初一限定販售1,000元福袋,每袋價值6,000元起,最大獎為價值73,000元的周大福兒孫滿堂純金擺件、11F餐飲福袋僅500元,有機會抽中價值6,600元的三合院10人份桌菜。8F、9F家電寢飾區初一至初三福袋天天抽iPhone XR,購買者還可再抽OSIM 8變小天后按摩椅。美妝天后宮1F化妝品區初一至初三單筆消費滿1,000元,就能抽SOGO萬元商品券、萬元保養品、萬元香水等。

復興館7F初一販售2,000元福袋,最大獎為小米石頭掃地機器人、B1女鞋區開賣1,200元福袋,內含價值5,000元面額券。3F單筆消費滿6,800元,就可兌換開春紅包,有機會獲得dyson Supersonic吹風機、東元空氣清淨機、TORY BURCH、Y-3等品牌好禮。

初一至初三除了可以在SOGO買到超值福袋,還可以再參加福袋抽獎,初一大獎為價值193,800元的MSC榮耀號~西地中海巡航11天雙人行,初二抽iPhone XS,初三送GARMIN fēnix 5 Plus。

板橋大遠百送逾65萬Hyundai汽車

板橋大遠百大年初一推出限量2,000份福袋,每袋售價2,000元,每袋內含2,200元商品券及金豬抽獎券一張,有機會抽中價值65萬9,000元的Hyundai SUPER ELANTRA1.6豪華版,其他獎項還有OSIM 白馬王子按摩椅 (價值16萬8,000元)、宏佳騰 Dory 115機車(價值72,000元)等大獎,還有500元遠百商品券共20名。

另外,2月3日至2月27日期間,於全館單筆滿2,000元,即可獲得抽獎序號一組,還有機會抽中TOYOTA YARIS 1.5雅緻版汽車(價值58.5萬元),新春期間將一次送出兩台汽車。

微風南山抽256萬Jaguar

微風南山開幕首度迎新春,開幕慶期間至2月20日全館單筆滿6,000元,可獲贈抽獎券一張,最大獎可抽到價值256萬的Jaguar F-PACE跑車型SUV。

微風針對APP會員,微風廣場、微風信義、微風南山、微風松高首度以預購方式開賣福袋,每袋售價1,000元、推出688袋價值超過3,000元超值福袋,會員可至各館福袋預購地點購買福袋憑證,大年初一再至各館兌換地點試試新春手氣抽福袋。

微風廣場福袋獎項有市值10,800元的Gtech Multi吸塵器、微風信義福袋獎項為大瑭錄音室個人專輯錄製體驗、微風南京除了有「FUJI-808愛沙發」抽獎券(價值45,800元),還有Dyson Carbon Fibre無線吸塵器(市29,000元),有機會抱走兩個大獎。微風松糕福袋獎項為台南安平留飯店豪華四人房。

新光三越台北信義新天地福袋大獎,價值40萬的「festaria 1克拉鑽石」。圖...

新光三越台北信義新天地福袋大獎,價值40萬的「festaria 1克拉鑽石」。圖/新光三越提供

SOGO福袋初一大獎再抽價值19萬3,800元的MSC榮耀號~西地中海巡航11天...

SOGO福袋初一大獎再抽價值19萬3,800元的MSC榮耀號~西地中海巡航11天雙人行。圖/SOGO提供

板橋大遠百福袋頭獎Hyundai SUPER ELANTRA 1.6豪華版(價值...

板橋大遠百福袋頭獎Hyundai SUPER ELANTRA 1.6豪華版(價值65萬9,000元)。圖/遠百提供

微風南山開幕慶首度迎新春,2月20日前全館單筆滿6,000元,可獲贈抽獎券一張,...

微風南山開幕慶首度迎新春,2月20日前全館單筆滿6,000元,可獲贈抽獎券一張,最大獎可抽到價值256萬的Jaguar F-PACE跑車型SUV。圖/微風提供

新光三越桃園站前店福袋大獎,價值超過55萬的「LUXGEN S3 3D安全經典版...

新光三越桃園站前店福袋大獎,價值超過55萬的「LUXGEN S3 3D安全經典版車款」。圖/新光三越提供

SOGO忠孝館,8F、9F家電寢飾區初一至初三福袋天天抽iPhone XR。圖/...

SOGO忠孝館,8F、9F家電寢飾區初一至初三福袋天天抽iPhone XR。圖/SOGO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
按摩
福袋
微風南山
留言區
延伸閱讀
高雄也吃得到「Ukai懷石料理」了!無菜單午餐2000元起
台灣人只愛RIMOWA? 高端行李箱市場版圖重新洗牌
孫芸芸細數Chloé鎖頭包蛻變還透露最愛包款顏色 謝沛恩穿高腰褲秀驚人長腿
最有效的保養品!一年花48小時按摩臉部 比花錢買保養品更有效
商品推薦
商品推薦
Top