親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Hello Kitty彩繪列車再開半年 新彩繪列車可望8月登場

2019-01-22 12:55聯合報 記者洪安怡

台鐵Hello Kitty彩繪列車自推出以來受到許多人喜愛,原定今年2月1日與日本三麗鷗合約到期,彩繪列車將卸下塗裝。但今天台鐵局宣布,與三麗鷗的合約將再延長半年,預計到8月1日,目前也正與其他廠商積極洽談中,延約的這半年當中,台鐵局就會機會打造出新的彩繪列車,銜接Hello Kitty卸下塗裝的時間,讓彩繪列車「不空窗」,至於新廠商到底是誰,台鐵局至今保密到家。

Hello Kitty列車是由太魯閣號進行彩繪,目前每周五至周一,每日行駛東部幹線3列次,台鐵局餐旅服務總所表示,目前確定合約將從2月1日延長到8月1日,一切條件按照原本的合約內容進行,沒有增加額外的權利金,而這半年當中,台鐵局就會敲定新的合作,替列車換上新塗裝,並且計畫推出一系列周邊商品,包含不鏽鋼便當盒、模型火車等,目前與2、3家廠商密切洽談中,一旦合約簽訂,立刻就會公布相關訊息。

Hello Kitty列車資料照。圖/台鐵局提供

Hello Kitty列車資料照。圖/台鐵局提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hello Kitty
台鐵
彩繪列車
留言區
延伸閱讀
日本富山推出台灣彩繪列車 富山知事曾8訪台灣
可愛萌主上身!Brother Hello Kitty標籤機 手機編輯就能無線印
限量12萬個! 麥當勞把Hello Kitty變身超萌紅鶴、小鱷魚抱枕
Hello Kitty化身小幫手 3步驟讓手機充電同時備份
商品推薦
商品推薦
Top