親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

滿滿海鮮「飽到天靈蓋」!超浮誇「檳城龍蝦麵」來了

2019-01-19 11:24聯合報 記者羅建怡

這個年代,連一碗麵也超浮誇!Mamak檔星馬料理元月主打星就是浮誇系的「檳城龍蝦麵」,被網友稱之「痛風也要吃」,每碗488元,每日限量10碗。

半隻燙出漂亮紅色的波士頓大龍蝦霸氣的放在正中間,澳洲頂級鮑魚、加拿大扇蛤、紐西蘭孔雀蛤全部兩隻上桌,再加上10隻中南美鮮甜白蝦,光是這些海鮮就滿到溢出來,碗裡青菜也有相當的份量,空心菜、豆芽菜、花椰菜、茄子等。至於湯頭則是大量蝦頭與豆瓣椒炒香,再長時間以豬骨為基底熬製,熬煮時釋出大量蝦紅素,湯頭自然偏紅,濃濃蝦味,美味鮮甜。

不只這些!碗中還有麵與米粉,最上頭再撒豬油渣及油蔥酥做提味。不但超有份量,網友形容「絕對讓你飽到天靈蓋」。

MAMAK檔

地址:台北市大安區敦化南路一段187巷72號1樓

電話:02-2731-6086

檳城龍蝦麵限量登場。圖/MAMAK檔提供

檳城龍蝦麵限量登場。圖/MAMAK檔提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
波士頓
餐飲業
留言區
延伸閱讀
送1公斤淡菜、龍蝦!蟹舞「萬聖節套餐」連醬汁都暗黑
吃火鍋配紅酒!大人系「鍋&Bar」化身「微風深夜食堂」
信義區全新夢幻粉紅火鍋店「美滋鍋」 270坪「粉甜美」店裝曝光
揪處女座過生日!王品牛排、夏慕尼最低8折起
商品推薦
商品推薦
Top