親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這顆蛋2千多萬人超愛 成為Instagram史上「最多讚」照片

2019-01-14 13:17聯合報 記者顏甫珉

就在剛剛,Instagram史上最多「讚」的照片排行榜被洗牌了,最新「史上最多讚Like」的照片,是「一顆蛋」的照片,截至1月14日13點為止,共有超過2,250萬個人按讚,打敗了去年2月,當紅明星Kylie Jenner所發布女兒照片所創下的1,825萬個讚。

IG上的新奇事,每天都有,這回創下史上最多讚的照片,居然不是當紅名人,而是一個取名為@world_record_egg帳戶,而且它只放上一顆蛋的照片,並只寫下「一起來創造世界紀錄」,1月5日放上後,短短不到10天,就有2,250萬個讚,成功打敗Kylie Jenner的紀錄。

下次,不知道會有什麼照片,能打破這紀錄。

之前IG最多讚的照片紀錄保持人,為當紅IG女王Kylie Jenner的女兒照。...

之前IG最多讚的照片紀錄保持人,為當紅IG女王Kylie Jenner的女兒照。圖/摘自IG

這顆蛋,成為IG史上最多讚的照片。圖/摘自IG

這顆蛋,成為IG史上最多讚的照片。圖/摘自IG

這顆蛋,吸引IG上超過2,250萬人按讚。圖/摘自IG

這顆蛋,吸引IG上超過2,250萬人按讚。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kylie Jenner
留言區
延伸閱讀
「我無法想像沒有名人光環的人生。」Kylie Jenner暢談她無懼輿論的成名之路
凱莉珍娜Kylie Jenner也曬新鞋!預告DIOR與Jordan Brand第二波聯名將推出?
有穿等於沒穿!超模姊妹化身「天使」 凹凸好身材一覽無遺
NBA富豪姊妹「不知所措」!發文緬懷NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top