親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球第一!香港迪士尼「蟻俠與黃蜂女」 3/31開幕

2019-01-10 12:55聯合報 記者羅建怡

香港迪士尼樂園度假區公布最新漫威主題遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」,將於2019年3月31日開幕。這將是全球第一個以蟻人與黃蜂女為主題的遊樂設施,也是首個有女超級英雄為主角的漫威主題遊樂設施。

全球迪士尼樂園首個以漫威為主題的遊樂設施「鐵甲奇俠飛行之旅」,自2017年開幕以來,一直是樂園最受歡迎的遊樂設施。「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將乘勢延伸其精彩絕倫的冒險旅程,旅客將肩負重任,縮小如蟻,與蟻人及黃蜂女並肩作戰。

漫威故事風靡全球,2018年全球票房最高的10部電影中,有4部都是漫威系列電影。蟻人系列的「蟻人與黃蜂女」更是多個亞太地區市場首映票房冠軍。華特迪士尼幻想工程高級創意總監湯傑斌 (Bryan Thombs)表示,「我們與Marvel Studios緊密合作,將極具震撼力的電影場景,轉化成一個令人身臨其境,充滿互動及現場感的激戰體驗。電影導演連同男女主角,以及為『蟻人與黃蜂女』配樂的著名作曲家與我們攜手,將這個項目變成現實。」

全新「科技館禮品店」也於2018年12月開幕,提供超過300款漫威主題商品。在「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」於2019年3月31日開幕後,將推出約40款相關的獨家商品及多款主題美食,屆時樂園入場門票也將換上全新「蟻人與黃蜂女」設計,相信會成為漫威粉絲的收藏品。

「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」開幕後,將推出約40款相關的獨家商品及多款主題美食。...

「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」開幕後,將推出約40款相關的獨家商品及多款主題美食。圖/香港迪士尼樂園提供

香港迪士尼樂園最新漫威主題遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將於2019年3月...

香港迪士尼樂園最新漫威主題遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將於2019年3月31日開幕。圖/香港迪士尼樂園提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
香港迪士尼
留言區
延伸閱讀
逛寶格麗珠寶展 林依晨靠一招讓「素顏」也美麗
原力在台灣爆發了!「可口可樂X星際大戰」12 款限定包裝上市
星戰迷買起來!LEVIS X STAR WARS玩聯名 R2-D2都來了
全球獨家台灣才有!迪士尼「冰雪奇緣2」超Q雪寶招手帽 11/01影城開賣
商品推薦
商品推薦
Top