親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

統一&故宮合推「最貴泡麵」一碗248元 全台僅2間家樂福開賣

2019-01-09 17:10聯合報 記者何雅玲╱即時報導

過年走春什麼伴手禮最新奇?試試史上最貴泡麵新春特別包裝版!家樂福首度引進通路獨家販售的新年特定款「統一滿漢御品𤆵燒牛肉麵」禮盒,單入裝248元,總計限量888碗,每天限量只賣88碗,只在重慶店(58箱)和桂林店(90箱)這兩家店販售,數量有限,售完為止。

每次一推出就被搶購一空的統一滿漢御品𤆵燒牛肉麵,這次除了一樣限量販售外,迎合過年送禮商機,特別與故宮精品合作,推出故宮龍騰圖樣包裝的聯名款,包含碗蓋、提盒及一組紀念筷。其中,筷套背面文字取自「欽定一甲第一名殿試菜」,底紋如提盒為「粉彩開光花鳥雙連瓶」,筷子雷雕上兩品牌logo。

統一滿漢御品𤆵燒牛肉麵自從開賣以來,據了解累積銷售量逾5萬碗,即時售價高仍受歡迎的主因為口感,像是料理包內含每頭牛僅有1%、口感半筋半肉的特殊部位邊腱肉,麵條則是Q韌帶勁的專利非油炸波浪麵。

除了統一滿漢御品𤆵燒牛肉麵(單碗)248元,家樂福表示,其它受歡迎的高價現煮包裝袋麵,還有KIKI牛肉麵(單入)229元、KIKI麻婆豆腐拌麵(單入)169元、鋒味拌面(單入)75元。至於年度銷量最高的泡麵是老字號的統一肉燥麵(590萬包),其次是台酒花雕雞麵(150萬包)。

家樂福引進通路獨家販售的「統一滿漢御品𤆵燒牛肉麵」新年特定款禮盒,單入裝248元...

家樂福引進通路獨家販售的「統一滿漢御品𤆵燒牛肉麵」新年特定款禮盒,單入裝248元。圖/家樂福提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top