親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

壽司郎、爭鮮接連出新招!2顆焗烤淡菜只要30元

2019-01-04 10:54聯合報 記者陳睿中

爭鮮新推出靈魂牛肉盛、焗烤淡菜等2款新料理。圖/爭鮮提供

爭鮮新推出靈魂牛肉盛、焗烤淡菜等2款新料理。圖/爭鮮提供

隨著2019年到來,爭鮮、壽司郎等2間迴轉壽司品牌,近期陸續推出新菜料理。爭鮮以牛肉、淡菜為主角,推出靈魂牛肉盛、焗烤淡菜等2款迴轉盤料理。壽司郎則是一口氣推出卡門貝爾乳酪生鮭、鮟鱇魚肝軍艦等8款冬季新品,每盤售價自40~110元。

爭鮮迴轉壽司本次推出的靈魂牛肉盛,使用腿部腱心肉片入菜。先以海苔鋪底、蓋上壽司飯,再放上3~4片牛肉片,可用海苔包裹著配料咬下,享受多層次的口感。至於「焗烤淡菜」,則是將淡菜添上以凱薩醬特製的起司焗醬,經焗烤後上桌,每盤2顆。爭鮮本次兩道新料理,售價均為30元,另外至1月21日期間,單筆消費滿210元,即加贈金豬紅包袋。

壽司郎自1月8日起,於旗下的台北館前路店、中華路店,以及高雄夢時代店等3間門市,推出期間限定的冬季新品。其中價格最親民的和風生拌甜蝦,兩貫40元;卡門貝爾乳酪生鮭、鮟鱇魚肝軍艦、昆布風味比目魚、卡門貝爾乳酪極上鰻魚,以及蟹肉海苔包,均為每盤60元;另外還有柚香雙貝柱芡汁茶碗蒸、巧克力香蕉聖代等餐點,售價分別為80元、110元。

壽司郎自1月8日起推出期間限定的冬季新品。圖/取自台湾スシロー 台灣壽司郎粉絲團

壽司郎自1月8日起推出期間限定的冬季新品。圖/取自台湾スシロー 台灣壽司郎粉絲團

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本料理
留言區
延伸閱讀
天冷就是要嗑鍋!精選10大特色鍋 今年暖胃靠它
蟬聯13年三星中止!「壽司之神」跌出東京米其林指南
日本東京米其林二星壽司名店 「鮨ます田」移師台北
「京都大阪米其林」出爐!這2間名店「連續10年三星」
商品推薦
商品推薦
Top