親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

文青都瘋狂了!全聯印花20點起,1折起換購丹麥Bodum咖啡用品

2019-01-03 19:04聯合報 記者何雅玲╱即時報導

咖啡控一定不陌生的丹麥Bodum系列咖啡商品,明(4)日起,只要集20枚印花起,即可換購!全聯印花換出新高度,2019年首度走出廚房,與會員分享咖啡美好食光!看好咖啡黑金商機,全聯新年第一檔全店集印花活動,引進屢獲德國紅點設計獎與iF設計獎肯定的丹麥Bodum系列商品,以最低市價1折起的換購價,讓消費者輕鬆享受來自幸福國度丹麥的咖啡時尚。

長達18周的全聯Bodum系列印花換購商品活動,自1/4起至5/9止,最低門檻20枚起就能換購。看好印花集點進入小家電的時代,本次一次推出「多段式磨豆機」、「美式濾滴咖啡機」及「電動虹吸式咖啡壺」、「鬆餅機」4款Bodum咖啡小家電,以及實用的「儲物罐」及「不鏽鋼真空隨行杯」、經典熱銷的「哥本哈根保溫瓶」、質感咖啡館常使用的專業工匠手工吹造「雙層玻璃杯」等,總計8個符合臺灣消費者喜好的品項。

全聯表示,去年初首度推出Jamie Oliver果汁調理機小家電換購,共換購出超過25萬台的驚人數量,這次Bodum系列商品換購活動,是全聯第2度推出小家電換購,預計將帶動新一波集印花換購幸福時光的風潮,提升整體業績成長至少一成。

全聯自2015年開始推出印花活動以來,共計5檔已換購出超過620萬件廚具,其中包含220萬個鍋子、190萬件刀具、110萬件鍋鏟湯勺,等於全臺約872萬家戶數,平均每4戶就有一個全聯的鍋具。其中,甫於去年底結束的Swiss Diamond瑞仕鑽石鍋換購活動,總換購量更突破2017年WMF鍋具換購總量。

(左三)Bodum owner Mr. Jorgen Bodum自丹麥到台灣與全...

(左三)Bodum owner Mr. Jorgen Bodum自丹麥到台灣與全聯一同宣傳2019全新的印花換購活動。圖╱全聯提供

2019全聯集印花活動率先推出結合了北歐與時尚美學概念的丹麥Bodum咖啡機及週...

2019全聯集印花活動率先推出結合了北歐與時尚美學概念的丹麥Bodum咖啡機及週邊配件,以原廠提供、高品質的商品,提供消費者高質感的咖啡生活體驗。圖╱全聯提供

2019全聯全店集印花活動開跑,引進屢獲德國紅點設計獎與iF設計獎肯定、在咖啡領...

2019全聯全店集印花活動開跑,引進屢獲德國紅點設計獎與iF設計獎肯定、在咖啡領域享譽世界的丹麥Bodum系列商品。圖╱全聯提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡館
丹麥
留言區
延伸閱讀
「世界最美咖啡館」到台灣 「花神」改名,端出七成新菜色
怡客咖啡25周年 明起6天全飲品買一送一
限量20萬條! 昂舒巴黎法式烘焙進駐小七 吃得到手工「波浪丹麥吐司」
連外帶杯都可愛到讓人捨不得丟!台北5家質感外帶咖啡上班族一定要知道
商品推薦
商品推薦
Top